자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [카툰] 두통...

의사선생님이 너무 겁나는 소리를 하셔서..^^:
검사를 받긴 했는데..

다행히 뇌에 문제는 아니고..
과도한 업무(?)로 인한 정신적스트레스 및..여러가지
사유 등으로 인한 만성 두통이라고... -_-:::

흠....

아무튼 너무 오랜만에
인사드립니다~ ^^
회원님들 항상 건강하시고 행복하셔요..^^

Comments

그나마 다행인거 같습니다.
역시 건강이 최고죠.

WR

네 맞습니다..^^ 닥텨존스님두 항상 건강하셔요~!!

별병이 아니라서 다행이군요.. 휴식이 약인듯...

WR

네..정말 다행입니다..엄청 쫄았다는..^^::

정말 건강이 최고입니다..
이팀장님 살살 하세요...^^;;;

WR

네~^^
태욱이아빠님의 이쁜 그림보면..머리가 안아플것 같은데..^^::
어여~하나 올려주셔요~ @,.@

그래도 특별한 병이 아니라 다행입니다. 앞으로도 쭉 건강하시고 만화도 많이 올려주세요~ ^^

배필도 많이 하시러 오시구요~ 오늘도 달린다고 하는데 동참하셔야죠~

WR

걱정해주셔서 감사합니다..^^ 조만간 필드에서 뵙겠습니다..^^::

정말 오래 기둘렸습니다.
일단 추천올리구요.
전자파 많이 쐬지 마세요.

WR

니꼴웃기드만님..always~ 감사드립니다..^^

다행이십니다.....
과도한 업무 + 그로인한 스트레스 = 음주....

이렇게 이어지는 것이 우리 사회 가장들의 모습인데

하루빨리 경기회복이 되어 스트레스 레벨 좀 낮추어졌으면 합니다.

WR

맞습니다...업무+스트레스=음주... ㅡ,.ㅜ
도령귀신님도 항상 건강하시고..행복하셔요~ ^^)/

네엡~ 이팀장님도요.......^^

제다이 포스로 극복하시길...건강하세요.

WR

네..시간날때마다 옥상에 올라가서 라이트세이버 흔들며 운동좀 하려합니다..^^::
狼牙風風拳님두 항상 포스가 함께 하시길~ ^^

예전엔 병원가면 감기, 골절, 치과 정도였는데, 요즘은 뇌, 심장 이더군요. 쩝...나이를 먹긴 먹나 보네요.....이팀장님도 건강 조심하고, 옥상가서 라이트세이버 흔들때, 꼭 다스베이더 가면 쓰고 해야 합니다. 검은색 망토도 있으면 금상첨화구.....ㅋㅋㅋ

WR

오옷~ 검은색 망토 보내주셔요...-_-+

결국 이 모든 리플들이 원하는 바는 이팀장님의 건강입니다.
아시죠?
건강하셔야 그게 효도라는거? ^^

WR

넵..(^^)>

오오~~ 이팀장님 보고 싶었습니다(???) ^____^

WR

우히~ 감사..^^::

으..이 기분 압니다; 왼손에 바늘꽃고 머리는 울렁거리고-;;
전 끝내 토했다는-_-;;

WR

아시는군요...ㅡ,.ㅜ