프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 신돈의 손창민의 연기력

저희 어머님은 손창민만 나오면 신돈이 재미없어진다고 합니다.

연기를 너무 구태의연하게 하신다면서요..

지금 시청중인데..

꽤 볼만한것 같네요..

여러분 생각은 어떠신지요..

이거원 주인공이 나올때마다 재미가 없으니...조연들 나올때는 시간가는줄 모르고 보신다면서요.
Comments

그 하하하하하하!하시는 분 말씀이신가요? 난 그 사람만 나오면 재밌던데,

HD가 아닌게 결정적이라고 생각합니다. ^^;;;

저도 재미있습니다만.... ^^;;;

WR

저번편에선 손창민 출연빈도가 상당히 준듯한 느낌을 받았죠.

조금 불안해했던 공민왕 역의 정보석씨, 괴승(?)이라고 상상했던 신돈역에 잘 매치가 안되었던 손창민씨. 하지만 열심히 보면서 기우였다고 생각합니다. 두분다의 연기도 좋고 예상외로 서지혜씨 연기도 차차 낳아지는 것 같아 괜찮더군요. ^^

http://dramamob.com/
신돈 피디님과 미술팀 과장님 인터뷰가 메인에 올라와있는데 재밌더군요. ^^
HD에 대한 얘기도 쪼곰 포함..

정말 왜 hd로 안만들었는지 엠비씨의 정체성을 다시 한 번 의심해 봅니다.-_-; 솔직히 이말은 좀 오버였고(^^;) 정말 잘 만든 드라마인데 hd가 아니라서 화질면에서 많이 아쉽더군요.
손창민의 연기는 아주 탁월하다고 봅니다. 정보석등 다른 출연진의 연기나 의상도 멋지더군요.
오현경 아저씨의 출현도 놀라웠고...
시청율이 생각보다 저조한게 안타깝긴 하지만, 그래도 엠비씨 사극의 전통을 잘 이어가고 있다고 생각합니다.

신돈 정말 흥미진진하게 보고 있는데 신돈보다 보니 서동요는 못보겠더군요..