자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [예맥] 두권의 책..^^

책 두권이 저의 손에 들어왔습니다. ^^
두 권 다 무척이나 커서 집에서 밖에 볼 수 없을 듯 합니다. ㅎ

[Panasonic] Panasonic DMC-LX2 (1/30)s iso200 F2.8

미술사를 다룬 책입니다.
세상을  비추는 거울, 미술

기존 미술사 책이 서양만 다뤘다면 비록 작은 페이지이긴 하지만 동양권의 미술도 조금씩 다루고 있습니다.
상당히 두꺼운 책이라 언제 다 읽을지 모르겠네요. ^^

[Panasonic] Panasonic DMC-LX2 (1/100)s iso100 F3.2

공제 윤두서의 자화상 같은 우리나라 작품도 몇개 있습니다. ^^

[Panasonic] Panasonic DMC-LX2 (1/30)s iso200 F2.8

문제의 비틀즈 책을 선물로 받았습니다. ^^ (감사합니다.ㅋ)
'1' 앨범을 제외한 소장중인 비틀즈 앨범들과 함께 사진을 찍어봤습니다.

테잎으로 사서 부산에 있는 bbc라이브와 블루와 레드는 빠져있군요.
언젠가는 다 모을 것 같습니다. ^^
책이 무척이나 큽니다.

[Panasonic] Panasonic DMC-LX2 (1/30)s iso100 F2.8

저렇게 cd 4장을 모아놔도 책이 더 큽니다. ^^

[Panasonic] Panasonic DMC-LX2 (1/30)s iso160 F2.8

비틀즈 전기와 같이 찍어봤습니다.
두 권 다 열독한다면 비틀즈 박사 될 것 같습니다. ^^

Comments

우왕ㅋ굳ㅋ 예맥님 집에는 블루레이랑 책이 산더미 처럼 쌓여 있으신득 ^^ㅋㅋ

비틀즈를 잘 모르는 것(시디를 구매할 정도가 아닌 것)이 축복일까 아쉬움일까 생각해보는 요즘입니다^^

재밌게 읽으세요~ㅎ

저 책.. 엄청 무거울 것 같은데요? -_-

저 비틀즈 책 강남교보에 들러서 봤는데 엄청 크더군요.. 도저히 집까지 들고갈 생각이 안들었어요..
지금 살까말까 고민중이라.. 사더라도 나중에 쇼핑몰에 주문해야 할듯요..

미술 !! 아 머리 아프네요 어렵습니다 ㅜㅜ 하지만 비틀즈 는 모두 가지고 싶습니다 부럽습니다

그저 질러야할 뿐이로군요 +_+