못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [원더걸스당] 원더걸스, 5월 싱글로 가요계 복귀

http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200801/24/hankookis/v19728791.html

2집은 낼 계획이 없다는거 보니

일단 올해는 싱글활동만 하나보군요

Comments

좋은 음악 들고 나와줬으면 좋겠습니다. ^^

이번 JOO노래~ 개인적으로는 민리다가 불렀으면 한 150%쯤 더 좋아했을것 같습니다~아까워요~

5월까지는 푹 쉬면서 녹음에만 열중했으면 좋겠네요^^

정규앨범은 빨리 낼 필요 없을 듯하네요.
많이 쉬고 앨범작업도 공부도 열심히!

선미는 경주 집으로 내려갔고
여사도 일산 집으로 갔고
유비뇽은 가족들 모두 와서 스키장 놀러 간다고 그러고
민리다는 혼자 남아서 연습한다고 그러고
만두는 무슨 일로 일본을 갔을까나...

아무튼 가족들과 함께 즐거운 시간 보내면서 재충전 만땅으로 해서
건강한 모습으로 돌아오라~ 튼튼걸스 화이팅!

만두 언니가 일본에 있다는걸로 얼핏 들은거 같은데...
그거땜에 간거 아닐까요?^^;

언니가 일본에서 유학중이라 언니보러 갔다는 소리가 있죠.

선미 아바타 ㅎㅎ

학교가 경주인데;; 소식들리려나;;

어떤 노래를 들고 나올지, 어떤 귀여움으로 다가올지 정말 기대됨 ^^

2집까지 필요없고!! 부디 1집 리패키지만 빵빵하게 나와줬으면 하는 바람입니다!!!