프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [소시당] 재미있는 술집 광고네요.

클리앙의   님께서 올리신 사진에 재미있는 문구가 있어서 가져왔습니다.
조개구이 무지 좋아하는데 말이지요.
할인행사 부문에서 막 웃었네요. ^^
Comments

대통령, 도지사 200% 할증 푸훕..

"뒤로 덤블링 연속 3회전 하면서 들어오시면 1000원 할인"
대목에서 어린시절 덤블링 본능이 되살아나고 있습니다 ㅋ

어째 저 글을 보니 모 당원분이 생각나지말입니다..

소녀시대가 이렇게 부러운 적은 처음 이네요. ㅡ.ㅡ;;

굉장히 재미있네요. ^^

...그런데, 요즘 시국이 시국인지라...
이게 비데들 눈에 띄면 영업에 무형 유형의 지장이 생기지 않을까하는 걱정이 드네요.
이런걸 보고 그런 생각이 자연스레 드는걸 보면... 세상이 미쳐 돌아간다는게 확실하군요.

장동건씨와 같이 갈건데 공짜로 먹겠네요 ^0^

사장님 지금 카라 무시하시나효~???