자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자동차] 여름이라 그런지 차 유리에 벌레들이 습격하네요ㅠ

어느날부터 차 앞유리에 하얀색 줄이 띄엄띄엄 생기는 겁니다

손톱으로 지워보니 지워지는데 이게 데체 어디서 묻어온건지 알수도 없고...

와이퍼로 지워봐도 안되고 세차기에 돌려도 잘 없어지지도 않고

걍 날잡아서 한번에 닦자고 생각하고 차일피일 미루고 있었는데

저놈의 하얀 얼룩이 점점 많아집니다...;;;;;

나중에 알았죠. 날벌레와 제 차가 서로 박치기한 흔적이라는것을...

시골동네에 사는것도 아니고 공기 안좋기로 소문난 인천-서울을 왔다갔다 할뿐인데도 이렇네요

인천공항고속도로를 주로 다니는데 그쪽에 벌레들이 많다고 추정만 하고 있네요.

DP여러분들도 차에 벌레흔적 많이들 생기시나요?

차량 앞유리용 벌레기피제(?)같은거라도 나오면 얼른 사고싶은 마음 굴뚝같네요.
Comments

매년 겪습니다. 서울-송도로 왔다갔다 하는데 해가지면 날벌레들이 자신을 불사르러 기어나오죠. 어제도 회식 때문에 늦게 귀가 했는데...제 차앞은 지금 처참합니다...ㅜㅜ

제 차도..앞 유리, 번호판 쪽에...

시중에 파는 버그 크리너 효과 좀 있던데요.^^

어제 순천에서 올라왔는데 흰색인 제 차가 앞면이 까맣게 되어버렸습니다. 비오기만을 기다리는 중 ㅜㅜ

저도 인천에서 판교 출퇴근 하는데... 벌레들의 습격이 장난 아닙니다..;;

벌레에게 세차비 달라 할수도 없고..ㅡㅜ

미끼에 현혹되지말고 다시 돌아가요!!!

돌아가서 사진찍고 마무리하세요!!!

미끼를 물어브렀그마...

저는 노란색으로 진액 터지는 것들이....-.-

전 벌레똥.... 여름에는 그냥 포기하고 가을쯤 손세차 맡겨요. 세차장 주인이 욕할듯...