프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아저씨가 목숨 걸고 살린 소녀 근황.jpg

Comments

아저씨는 아직도 커피만 마시고 있는데........ㅋ(CF)

부부가 같은 회사 커피만 마신다는 ㅋㅋ

아저씨 큰일 하셨네요

벌써 저렇게 크다니 ..

한번만... 한번만 안아보자...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고!

아직 한발남았다...

아재 패션 보소.

(견갑이냐 ;;)

아저씨는 그대론데 소녀는 처녀가 됐군요..

김유정, 김소현 양과 함께 3대 차기 여신... ^^

저런 딸 낳았으면 얼마나 행복할까요...

결혼도 안한 저는 참 부럽기만 하네요.

이쁘고 키도 크고 잘 자라긴 했는데 너무 삐썩 말라서리...

'여행자'에서 그 아기가 벌써 이렇게 자라다니.. ㅜ.ㅜ

코가 너무 커서. ;;;

목숨걸고 살릴만 했네요. ^^;;

키가 거의 170되던데요 이렇게 클줄은...

고대로 아저씨2 찍어도 되겠는데요...

원빈 교도소에서 출소하고 다 자란 새롬이가 마중나오는데...