못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 근황.jpg

Comments

이제 원빈과 영화나 커피광고에서 커플로 출연해도 될듯! 

성장한 새론양을 모티브로 시나리오가 수없이 나왔을텐데..

원빈씨가 맘만 먹으면..

쟈가 얼라에서 처이로 저리 클동안 원비이는 영화한편 안 찍었다는기 신기할 따름..명색이 배우가

새론양이 베우 중 커피라면, 원빈은 T.O.P이기 때문이지요...^^

잘컸구나~원빈아저씨

2009년 여행자라는 영화에서의 김새론 연기를 보고..

9살 꼬마가 참 연기를 자연스레 잘 한다 싶었는데 벌써 이렇게 자랐네요..ㅋ 

새론이...   무술연습 & 스턴트 연습 하쟈~~

아저씨2 가야지 !!!

내 딸들 중 하나와 동갑인데,
따님들께 항상 죄송합니다 ㅠㅠ
OTL

전에보니 욕도 찰지게 하던데...ㅋㅋ

그나저나 저런 입술을 갖고싶어서 일부러 수술도 하던데 타고났네요...ㅎㅎ

아니 이분 김새론 엄청난 팬이시군요

응? 멸망한 미놀타 사진기다.

입술필러 잘 자리잡았네요. 입술 이쁘다;;