자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김새론 도끼.jpg

Comments

마지막사진 좋네요

정확히 예상한 사진이 나왔네요.  제목 보고 이 도끼 예상했거든요.

다른 도끼였으면 어른들 게시판에 올렸을테니...

그나저나 첫번째 사진은 시스타 소유 느낌이 나네요. 

낄낄 이미 예방 주사를 맞았죠.

도움이 되셨다니 다행이군요

막짤 고두심님 좀 닮은거 같네요.. 고두심님 젊은시절 역으로 나와도 될듯..

이제 집에 잡혀있는 아저씨 구하러 가야....

전 '김새론 독기' 로 알고들어왔는데..

쉰 떡밥 ㅎㅎ

여고생 도끼컨셉은 일본이...원조

김새론과 랩퍼 도끼가 뭔가 하는줄

확실히 디피에 적응을 한 모양이에요 도끼라는 제목에 어떠한 감응도 느껴지지 않았습니다

엄마의 복수를 하러 원빈 출소 기다리며~~~

숨겨진 진짜 악당이 있는 설정?을....

아저씨2 찍으면 팬들은 좋을텐데... 원빈이 영화를 안찍으니.. 뭐이렇게 CF만 찍는지.. 작품좀 해요 원빈님

다음부터는 제목에 손도끼로 바꿔주세요~

이런 어그로는 이런 날씨에 더욱 더 바람직하지 않습니다

아 진짜 도끼구나.

새론이 시집가것소 행님,,
커피는 그만 팔고 일 좀 합시다,, 젭ㅇㅏㄹ