블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 이재명대표-조국대표 만찬회동 사진...^^

보기 좋습니다. 

이제 대한민국을 이 두 사람이 머리 맞대고 잘 이끌면 되겠습니다. 

차기, 차차기 연속 집권을 기대합니다. ^^

이 시점에 두분이 만나는 모습은 윤석열에게도 압박을 줄겁니다.

Comments

두분 다 정치를 정말 잘하네요.

지지자들 가슴졸이지 않아서 

너무 좋아요.

언론이 계속 갈라치기 하는데 찬물을 확 끼얹지는 것 같아 시원합니다 

든든하고 보기 좋고 두명 모두 계속 정치인으로 성장해 나가네요.

차기 이
차차기 조
정말 기대됩니다 ^^

용과 호랑이가 만났군요.
멧돼지를 잡기 위해. ^^

멋진 협치와 협력의 정치 기대하겠습니다.

품격있는 야당대표님들 만남 훈훈합니다.

최고최고!! 

앞으로 우리나라를 이끌어갈 두 분이십니다!

갈라치기하던 놈들 호구됐네요.

아마 내일 또
"속으로는 안 내키는데 마지못해 만났을 것"
이라는 둥 헛소리하겠지만
그러거나 말거나
멋집니다
제발
보란듯이
다 쓸어버리시길

바른 정치인들입니다. 

ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 만나셔야 할겁니다

참 이루 말할 수 없이 든든하고 보기 좋습니다. 나라가 이 꼴이지만 저 두 분을 보면 희망이 생겨요. 앞으로 저 두 분을 걸라치기 하는자가 범인이라고 봐도 좋을겁니다.

가슴이 웅장해지네요.
200석 까지는 아니더라도 195석 정도만 했어도 멧돼지가 좀 쫄 것 같은데... 11명이 배신 하길 바라기엔 너무...

맘고생 심했을 두 분이 만나 저리 활짝 웃으니 힐링이 따로 없네요... ^^

보기 좋네요.

이제 이재명의 의중을 확인했으니 민주당 의원중 딴지걸면 그놈이 적입니다.

아아 얼마나 기다리던 장면입니까

역시!!!

경쟁자라 해서 뒤로 죽이기 공작했던 엄중한 놈이랑은 그릇이 다르네요

한가지 아쉬운 점은 사진을 보정을 하던지 했어야지

이재명 대표의 얼굴이 한잔한 사람처럼 얼굴이 너무 뻘겋게 나왔네요

WR

고량주 2병을 나눠 마셨다고 하는데 사진이 마시기 전 인지 후 인지 모르겠습니다.. ^^  

대한민국의 미래는 저 두분에게 달려있습니다

두분다 좋은일 있기를 바랍니다

번갈아 대통령 했음 좋겠네요

이재명 대통령이 조국 대통령 당선인을 맞아....

나중에 이런 제목으로 보고 싶네요

개들을 사람대접 하지 않는것...
두분께 바라는 딱 한가지 입니다.

그러면 언제나 그랬듯이 우리 민초들이
다 살을 깍아서라도 대한민국 하나둘씩 복원 할겁니다.

조국은 돌격대장..
이재명은 총사령관..

두 분 사진보니까 왜이렇게 머리 크기가 자꾸 눈에 들어오는지 모르겠네요;;;

조국 대표는 일반인 머리크기가 아니군요... cap모자를 못쓰는 저로서는 부러울 뿐이네요;; 

아무튼 두분이 잘 협력해서 이 지긋지긋한 정권을 어떻게 좀 해줬으면 좋겠습니다.

국밥이 사람으로 태어나면 저둘이 만난거 그자체일까?

차기 대통령과, 차차기 대통령인가요? ㅎㅎㅎ