자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  트럼프 최측근 입에서 "한국 핵무장 고려" 나왔습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=oH-jYn9pX98

자세한건 동영상 참고하시면 되는데

미국이 허락해준다면 우리나라도 핵무장 해야죠.

Comments

한국 핵무장 = 일본 핵무장 = 대만 핵무장인데 국제 질서가 요동치겠죠.

대만이 핵무장 시도하면
정말로 중국과 전쟁납니다.

그렇죠. 우리만 핵무장시키는게 아닐겁니다. 동아시아에서 최소 일본 포함해 2개국 이상을 핵무장시키겠다는 카드죠. 그럼 우리는 안 할수가 없습니다. 선택의 여지가 없지요.

트럼프가 믿을만한 사람은 아닙니다. 바이든도 별로고 저쪽나라도 참 대단한것같습니다.

자기 입에서 나온 말도 자고 일어나면 뒤집는 위인입니다.

더구나 지난번에도 볼턴같은 측근들하고 손발이 안 맞아 싸우고 짜르고 난리났었죠.

결국…..

놀란은 어디까지 예상한걸까요.

다 핵있으면 북한 제제풀어야겠네요
명분이 없으니

입으로는 머든 하죠 ㅎ

볼턴도 그러했지만 찐따가 따로 없었죠
볼턴의 입대로라면 한반도는 이미 전쟁 치륐어요

미국이 핵우산에 보장에 대한 부담에서 벗어나는 것을 고려하는 것도 같네요.
사실 핵우산 보장이 엄청나게 부담되긴 할겁니다.

자세히 알아보시면 웃긴 이야기라는걸 아시게 될 겁니다

머리 노란 윤씨라. 다른 것도 아니고 자체 ? 핵무장인데..직접 말해도 믿을까 말까
더구나 최측근 발??

돈 왕창주고 받아야죠

지금 당장 핵무장을 하느냐 아니냐 보다 문제인게 우리나라는 돼지새끼가 핵주권을 포기한다고 못박아버렸기 때문에 차후 주변국이 핵무장을 해도 핵무기를 가질 명분이 없습니다. 트럼프 말의 신빙성은 둘째치고라도 이것만 깨부숴도 가치가 있습니다

미국이 묵인한다면 반대할 이유가 없죠....

우리나라 핵무장 노래하는 노인네가 다행히 제 주변엔 없더군요
우리가 그거 가지겠다고 노닥거리면 일본은 가만 있을라나요?
핵무기 손에 든 일본하고도 신경전 벌여야할 때가 올지도 모릅니다