프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  심슨이 힐러리를 공식 지지했습니다 ㅎㅎ

심슨.- 새벽 3시에 전화가 울리면 편.

클린턴

-뭐? 백악관 상황실이라고? 당장갈게!!

클린턴

-아... 이제 내가 짱 아니지... 자기야..전화받아..

힐러리

-그래! 이제 내 전화지!! 앞으로도 항상!!!!!

트럼프의 방(침대위 책- 히틀러 연설문. 사진은 아들과 표범 밀렵한 사진 ㄷㄷ)

트럼프는 트위터 삼매경 중 ㅋㅋ

백악관 상황실에서 전화가 오자

ㅅㅂ 트위터 하는데 방해되잖아!! 하며 꺼버림

결국 가야하긴 해서 메이크업을 하는데............

보톡스 투입 ㅋ 

??????

?!?!?!?!?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미.친 심슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또다시 상황실에서 전화옴(저 준비에 시간이 오래걸려서 상황이 종료됨)

트럼프

-뭐? 너무 늦었다고? 중국함대가 진군해와?

-장벽 하나 더 지으면 되잖아! 바다 밑에!

-이 멍청한놈아!!

그리고 또 트윗질.

개는 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지 심슨

-호머. 이번 대선에 누구 찍을거에요?

호머 심슨

-트럼프?

마지 심슨

-이혼해(라면서 가운데 개를 가져다 놓음)

호머 심슨

-제가 이렇게 민주당원이 되었습니다~

Comments

'번즈' 사장님도 '트럼프'는 지지 안할것 같아요...

아직 사롸있네! 우리 Simpsons ㅎ

그런데 순수한 이상론을 벗어나서 현실적인 관점에서 봤을 때 과연 힐러리가 트럼프보다 나을 까요. 저는 회의적입니다. 그냥 솔직하게 제 눈에는 힐러리나 트럼프나 둘 다 나쁜 놈입니다. 단지 둘 중 누가 덜 나쁜 놈이냐 그 차이일 뿐입니다. 그래서 공인된 심슨 광빠인 저조차도 힐러리 지지 선언에 동참하고 싶지 않습니다.

추신1: 그러니까 진짜 진보인 버니 샌더스가 나가떨어지는 순간 이번 미국 대선은 그냥 똥이 됐다는 겁니다.

추신2: 박근혜를 비롯한 한국 여성 정치인들의 실망스러운 행태에 절망을 느껴서인지 단지 여자라는 이유로 진보의 상징을 선점하는 것에 심한 반감이 섭니다

확실히 이제 선거는 세계 어디나 좋은 인간 뽑기 대신 덜 나쁜 인간 뽑기네요.

뭣같은 나라라고 욕해도 저런걸보면 미국이 굴러가는 이유를 대강은 알겠더군요.

표현의 자유만큼은 확실히 보장해주니 참 부러운 모습입니다..

우리나라 대통령 선거도 마찬가지아니였나요? 최악을 피하자는거지 제대로 된 대통령 후보는 없었던 것 같습니다. 퇴임 후 존경받는 대통령이 별로 없는 것도 같은 맥락 아닐까요?

공감 합니당...

한국은 mbㄹ혜 정부 탄생 시절 모든 언론들이 심슨과 반대였죠

철저한 똥개