프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [티저] 신개념 걸그룹 프로젝트 '이달의 소녀'

https://youtu.be/cbBLtQizxPM

신개념 걸그룹 프로젝트 '이달의 소녀' 첫 선..희진 공개

http://v.media.daum.net/v/20160926075551850

‘이달의 소녀’는 블록베리 크리에이티브에서 선보이는 프로젝트로 매달 한 명의 새로운 멤버를 순차적으로 공개해 개별 싱글을 발표하고 완전체가 결성되면 본격적인 활동에 나서는 신개념 신인 걸그룹 데뷔 프로젝트이다.

한편 '이달의 소녀' 첫 주자 희진은 오는 10월 초 자신의 첫 개별 싱글을 발표하며 이번 프로젝트의 시작을 알릴 예정이다.

=====================

설마 멤버가 12명이라서 완전체로 데뷔하는 모습은 1년이나 기다려야 되고 그런건...^^;;

Comments

최소 1년 동안은 관심을 끌겠네요.

이달의소녀 초성으로  영문  LOONA를 만든건가요

예쁘네요. 이런 식의 마케팅이 먹힐지 궁금하긴하지만...

근데 회사 이름을 처음 듣는데... 돈 좀 쓰는 거 봐선 얘네도 중국쪽 회사인가요?

WR

저도 모르겠네요

검색해봐도 나오는것도 없고...

내년 이맘때나 완전체를 보겠군요;;

12달 지나서 완전체 나오려고 했더니..

2월 3월 아이들이 배고파서 탈퇴하구 하는거 아닐지 모르겠네요. ㅋㅋㅋ 

계모임 같은 건가요
계주가 먼저 해먹고...순번 밀리면 이자라도 뭐 있어야...

그저께 서울 갔을때 버스 정류장마다 붙어있어 패션 광고인가  했는데 걸그룹 홍보였군요....