프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간이 오븐 쓸만하네요.

한달쯤전에 모처에서 사은품으로 받아온 간이 유리 오븐입니다.

진짜 오븐레인지에 비해서는 당연히 많이 딸리긴하겠지만

그냥 대충 '오븐처럼' 쓰기에는 괜찮은것 같네요. ㅎ

오븐있는 집을 부러워하게 했던 그것..... +o+

아무래도 역시 진짜 오븐이 아니라서 그런가, KFC 파파이스에서 파는거 하고는 식감이 좀 다르긴합니다만 (비스킷이 아니라 약간 소보루빵같은 느낌 ㅋㅋ)

그냥저냥 맛은 나네요. ^^;

Comments

저기에 군고구마해먹으면 꿀맛.

WR

말씀듣고 보니 겨울이 기다려지는군요, ㅎㅎ

오 집에서 오븐이 썩어가고 있는데 저 비스퀵이라는 제품을 알게 돼부ㅇ렀습니다 ㅎㅎ 당장 해먹어야 겠어요  

WR

한봉지당 KFC 비스켓 싸이즈 5~6개 나오니 완전 좋아요. ^^;

혹시 다른 제품도 있으면 알려주세요 ^^

WR

ㅠㅠ 저도 이것만 먹어봐서...;;

나혼자 산다에서 박나래씨가 여기다 바베큐를 해먹던데 맛나 보이더라구요.
슬 뽐뿌가 오던 제품이었는데 땡기기 시작하네요.

WR

정부 권고도 있고 해서. 여기다가 고등어를 구워먹어 봤는데 잘되더라고요.^^

말그대로 간이로 쓸만합니다 

탐나요

WR

그래도 역시 진짜 오븐이 좋겠지만요. ㅜㅜ