피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 이정현이 단식 중단한 이유

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6111366&select=title&query=&user=&reply=

엠팍에서 봤는데 빵! 터졌네요....ㅋㅋ 이건 못웃게 감이라고 보는데..걍 프차에 올립니다..ㅋㅋ

정치 이야기는 진짜 아닌거 같고...ㅋㅋ

Comments

ㅋㅋ 저 여자는 누구죠?

추미애 입니다

ㅎㅎ 저렇게 잘라 놓으니 비슷하게 보이는 하는군요..

하관이 닮긴 닮았네요

단식 종료의 원인이 사망에 의한 것인지 아니며 그냥 자의에 의한 것인지 부검 좀 해봅시다.

다이어트 이!!

5일굶고 헛것이 보여서
본능이 드러날까봐 중단한거였군요
크리넥스라도 택배 보내드렸어야 하는데..
지못미..ㅠㅠ

누.. 누나.

이 글을 봐도 엠팍에 가서 원글을 봐도 어떤 점이 웃음포인트를 전혀 몰라서 현재 혼자서 어리둥절하고 있는 중입니다. 뭔가 놓친게 있나 5분 정도 사진을 들여다보고 있는데 전혀 모르겠네요. ㅠ.ㅠ 추미애도 알고 이정현도 아는데 웃음포인트가 뭘까요? ㅠ.ㅠ

WR

추대표가 언뜻 보면 박통 같이 보이잖아요. 옷도 공교롭게도 빨강. 즉, 단식을 끝낸 것은 부드럽게 손잡아 준 사람을 그네누님이라 착각했기 때문이다 이거죠. 일주일이나 단식했으니 환각증세가^^

친절하신 답글 정말 감사합니다. 저는 아무리 봐도 현대통령으로 보이지 않아서 그랬나 봅니다. 이제 유머도 설명이 필요한 나이가 되었나 해서 잠시 좌절중입니다. ^^

일어나세요 용사여~