자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국온 시노자키 아이.jpg

Comments

홍기랑 사귀지 않나요?

청순한거 잘 어울리네요.

역시 아이는 사랑이라능.. 

.

아이는 정말 벗을때보다 안 벗을때가 훨씬 매력있고 이쁜것 같습니다.

벗는 직업인인가요? 그라돌?

네 그런것 같아요. 수영복 화보 위주로 찍는것 같아요.

그라비아라고 아이돌과 AV 중간단계 정도...

우리나라는 레이싱 모델들이 이분야를 많이 커버하고 있어요

그리고 시노자키 아이 정도면 이제 그라비아라고 하기보다는 아이돌이라고 봐야죠

만약 아이가 아이돌로 가지 않고 AV로 빠졌다면 후폭풍이 엄청 났을 거예요

저도 그럴것 같다고 생각합니다.

...하지만 은근...기대했던...ㅋㅋㅋ;;

누구나 기대했습니다

유명인사들처럼

아이가 고기 구워주는 식사권 자선경매 같은거 하면 재밌을텐데...

역시~ 아이는 사랑 ♥

안경이 정말 잘 어울립니다.

제가 안경 모에라서 그런 것은 아닙니다.

허허 사진한장한장 화보군요. 꼭 화보집을 내주기를....

간호사복이 정말 잘 어울립니다. 제 취향이 간호사쪽이라는 건 아니고요... -_-

제 기준 글램 귀염상 아시아 1위