자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  리시버 고민고민....

2016-10-07 11:19:15 (59.*.*.186)

어쩌다 보니 야마하 리시버가 두개가 되었네요......

RX-S601

RX-V581

5월말 첫 리시버로 야마하 슬림버전 구매했는데...

8월말 돌비애트모스가 땡겨 581 구매하고 601을 팔려고 하니 잘 안팔리네요 ㅠㅠ

그냥 581을 팔까말까 고민이네요.

제대로 애트모스 하려면 스피커도 좋아야 하는데 스피커는 그닥 좋지 않고

둘다 가지고 있자니 낭비이고...

그냥 601에 5.1만 사용할지

계속 581에 5.1.2로 사용할지 고민되네요.

집안의 내무장관께선 어여 둘중 하나 처분하라고 하시고 ㅠㅠ

그냥 581이 처분하고 한 5년 총알 모아서 제대로된 애트모스로 가는게 좋을까요?

아늠 581이 괜찮게 나왔으니 쭈~욱 10년 쓴다 생각하고 총앙모아 스피커만 업글할까요?

Comments

신제품 써야죠

말이 5년이지  지금 애트모스로 스피커도 업글해서 즐기는게...

WR
2016-10-07 17:11:25 (59.*.*.186)

그쵸 애트모스 포기할수가 ㅎㅎ

5년 뒤면 다른 스펙이 2~3번은 나오지 싶은데요. ^^'

WR
2016-10-07 17:11:48 (59.*.*.186)

애트모스가 그래도 5년은 가지 않을까요? ^^;

요즘 같으면 애트모스 업글이 나오겠죠.

비밀글입니다.
WR
2016-10-07 17:12:22 (59.*.*.186)
비밀글입니다.