자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문재인 권력 탈취 운운한 박주선 씨의 과거

지지자들과의 토론에서 발렸나 봄 .

Comments

진짜 동구에서 왜 이사람 뽑아주는지 모르겠어요.

처음 나온곳이 화순이었던가 했고 검찰조사도 두번인가 받았었는데 두번다 혐의 없음. 그러고 보면 처신은 잘했다고 보이는데 암튼 비호감이에요.

예전 박상천씨랑 제일 비호감임.

모르죠, 폭탄의 사명을 안았기에 검찰에서 일부로 무혐의 처리 해줬는지.

찾아보니 4번이었네요.

1999년 옷로비 사건

2000년 나라종금사건

2004년 현대건설비자금사건

2012년 선거법위반(이때 동장 자살사건이 있었어요)

앞 3번은 무혐의 2012년엔 항소심에서 80만원 선고로 의원직유지.

무려 2012년엔 새누리당 가려다가 지지자들한테 설득당하고 무소속으로 출마 후 전국최저득표율로 당선 이전 18대에서는 3번 기소에 3번 무혐의 받은게 불쌍하다고 전국최고득표율로 당선