프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 "문자가 왔구나"

안철수 "대단히 엄중히 생각..국민과 당에 정말 죄송한 일 발생" 

국민의당 안철수 전 대표는 3일 '문준용 의혹제보 조작' 파문과 관련, "대단히 엄중히 생각하며, 국민과 당에 정말 죄송한 일이 발생했다"고 언급한 것으로 알려졌다...

..안 전 대표는 지난달 25일 이유미씨가 자신에게 보낸 문자에 대해 "'이유미입니다'라고 떠서 '문자가 왔구나' 했는데 열어보지는 않고 다른 일을 하다가 이용주 의원에 전화하다가 문자 확인을 해봤다"고 진술한 것으로 김 의원은 밝혔다.

http://v.media.daum.net/v/20170703121236251

올 게 왔구나.. 하지만 열어보지는 않았다 ㅋ.ㅋ

Comments

저런 인간이 한 때, 문재인 대통령과 지지율 다이다이 였다니....... 소름 돋아요..

평소 주변 사람들을 어떻게 대하는지도 간접적으로 드러나네요.

제자가 죽고 싶다는데 무슨 일인지 궁금해 하지도 않고 답장도 안 했다고?

털보도 안 믿고 나도 안 믿고 국민들도 안 믿어서 어쩌나~

자기 당원마저도 거들떠도 안보는 사람이 국민을 위하겠다고 대선에서 개구라를 해댔네요.

거짓말하는 거면 그냥 선거 조작 중범죄자고

진실을 말하는 거여도 그냥 인격 파탄자일 뿐...

닥치고 버로우밖에 답이 없다, 바이~. 

집에 콕 쳐박혀서 하는 말이 뻔한 말이군요..

직접 나와서 얘기할 자신감 같은건 손톱만큼도 없나 보군요.

저런자가 대선 후보였다니....정말 놀랍습니다.

그네가 무식해서 순실이 인정한거지. 안씨처럼 했으면 쫓겨나지도 않았죠.

문자는 왔지만...

지워니도 안보고...

찰스도 안보고...

ㅋㅋ

이게 뭔...혹시라도 사실이라고 치죠...그런식으로 주변인들과 소통하는 사람이 국민들을 위해 정치를 하겠다라...지나가던 개가 웃겠네요...

카톡으로 보냈어야죠. 숫자 1이 확실하게 지워졌을텐데요

뻥치고 있네.
저런게 대통령 후보였다니 창피하네요.

메시지만 읽고 확인 안 하는 건 기본 ♬

- 트와이스 cheer up 가사중 - 

Cheer Up 철수 좀더 힘을 내~

조선시대 탐관오리가 하인 대하듯 제자를 대하는군요.

똥을 쌌지만 닦지는 않았다.

시골 조무라기 조폭들도 이러지 않는다. 비겁하다 못해 추하다.

2017-07-03 16:16:17 (222.*.*.106)

예전에 직원들도 모르던 휴대폰 번호...특정 일부만 알던 번호. 공식적으로는 폰 없다.

이유미가 문자를 보낼 정도면 엄청나게 친한거 같은데요...

모든 정보력을 집중시켜....

당원들에게 수시로 보고 받고.... 행동하고, 움직일때.... 제 식구 문자를 확인하지 않았다는것은....

유치원 아이들도 믿지 않겠네요....

저런분이 정말 대통령이 되었더라면..... 휴........................