영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ☠ Mastodon · Toe to Toes

Comments

와~ Mastodon, the sparrow 엊그제 유튭에서 틀어주었는데요. 추천드립니다! 역시 많이 아시네요. 요즘 양키 유튭애들이랑 메일로 음악정보 좀 주고 받는데 즐잼이네요. ㅎㅎ;; 잘들었습니다 :)

저도 심심하니 곡 하나 올리겠습니다. swansong님은 아실테지만 한번 그냥 청음한번 해보세요.

오늘의 음악 : Accept-Kill The Pain

WR

음악 정보 교환 재미있겠어요. :) 저도 예전에 음악 좋아하는 사람들끼리 펜팔 하던게 생각나네요.^^*

오랜만에 Accept 음악 잘 들었습니다. 늘 감사드립니다. Crosby님 ^-^

캬 마스토돈! 저도 정말 좋아하는 밴드입니다. ^_^

WR

늘 감사드립니다. 풍류도인님 :D  

편안한 주말 저녁 되세요.^^*