못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  광군제 마지막 제품이 도착했네요.

오리코충전기입니다.

5포트짜리고 5V 2.4A입니다. 실제 저렇게 뿌려줄지는 의문입니다만(고속충전기라는 제품이 제대로 뿌려주지 못해서 충전속도에 상당한 차이가 납니다.)오리코제품에 대한 개인적 신뢰가 있어서 믿고쓰네요.

고속충전중이라고 뜹니다.
노트4는 퀵차지2.0을 지원합니다. 요샌 퀵차지3.0까지 나와는데 기기자체가 지원하지 않으면 소용없겠죠..??

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

좋으시겠어요..

전 10월에 주문한 이어폰이 아직도 도착을 안하네요..

WR

역경을 뚫고 도착해준게 고맙기까지 합니다..ㅎㅎ

오겠죠...^^;;

오리코 제품이 제법 괜찮은거 같더라구요.

WR

차량시거잭충전기도 오리코제품인데 만족도가 높아서 이번에도 오리코꺼 구입했네요..^^

오리코는 사랑입니다. ^^ 

역시 듕궈의 shenzhen.

좋네요