자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역시....큰 사람....문재인.....

작은일 하나하나에 일희일비 하지 않고 자신의 목표를 위해서 끝없이 상대를 설득하는 네고시에이터...

대한민국 대통령 문재인.....

그저 남 잘되는 꼴만 보면 속 뒤비지는 “일부” 인간들이 부르짖는 “패싱”
머만 하면 패싱하니, 패싱 당했니.......

하지만 네고시에이터 문재인은....

'패싱은 없다'…문 대통령, 중·일·러에 '한반도 큰그림' 설명
http://naver.me/G75HAuH1

역시 큰 그림, 큰 사람 입니다.

파이팅 입니다.

Comments

이 시대의 진정한 협상가 문재인 대통령~~!!

미국과 이래저래 합의 했으니 태클 걸지 말고 따라와라는 방문정도로 생각해도 될까 모르겠어요.

다음 대선때 주변국들이 문재인 대통령 또 안시키면 한국을 공격하겠다고 할지도..

다음 직함 나오네요. UN사무총장.....

아니면 동아시아 평화조정위원회 위원장

저는 재팬패싱이라니 꼬시다ㅋㅋ 정도 감상이었는데, 되게 큰 그림 보시는 듯ㅠㅠ