프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뽐뿌펌] Samsung 65MU9000 65" LED Ultra HD 4K Smart TV with HDR ($999.9 / fs)

배대지 포함 1,500,000 정도 예상합니다...

순실전자 65인치 9000이 최저가로 나왔네요..

65인치에서 최고 사양입니다...

밴드에 올리니까 무조건 구매해달라는데 이것참 ㅎㅎ

한국에서도 이 가격에 좀 팔아라 

현명한 소비하세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

직구 tv는 지상파 안테나로 uhd는 못보는거죠 

구미가 당기긴 하네요

WR

직구 TV는 불가능합니다...

현재 1080 방송 송출도 개x이라 넷플이나 유튜브 4K 감상하시는게 좋아요 ^^

WR

허허....여기 결재 무조건 튕기네요 변팔도 안먹히고

깔끔하게 포기해야겠어요...

엄청나네요. 오늘 아침인가 어제 까지만 해도 아마존에서 1,200$ 정도로 기억하는데..

한국 소비자들은 왜 자국기업들에게서 부터 눈탱일 심하게 맞아야 하는지 ^^

WR

국내 소비자만 봉이죠 ㅡㅡ;

Fry에서도 나올거 같아요 그때 구매하려구요 ^^

가격 엄청 나네요..

사고 싶은데 티비가 고장이 안나네요..

WR

거실에 책장을 설치해서 바꾸고 싶어도 대공사라 못바꾸고 있어요 ^^