프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  경남지사 후보 김태호 “김경수, 댓글조작 할 분은 아냐”

http://news.joins.com/article/22540103

여기는 경남 자유한국당 진영

김태호(자유한국당 경남지사 총사령관)

-김경수는 훌륭한 맞수인데 이런 일을 겪게 되다니 너무나 안타깝구나...

-물론 민주당 당원놈들이 덧글 조작 같은 치졸한 짓을 한건 사실이다!

-자유민주주의 국가에서 이런일이 일어났다는건 충격적인 일이지..

-하지만 내가 아는 김경수는 그런 짓을 할 위인이 아니야!

-이번 싸움이 이런 잡스러운 소리로 매몰되는걸 원한건 아니었는데...

-진영을 떠나서 녀석과 멋진판을 벌이고 싶었는데 안타깝군

====================================================================

홍준표님 김성태님!!!

김태호가 배신했습니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

혼란하다 혼란해....

아 그렇구나~~~ 잘알겠습니다 김후보님 ㅋㅋㅋㅋ 

이재명보다 워딩이 낫네..

자한당 경남지부...

" 자 우리 전략은 홍발정과 혼수성태와는 반대로 가는거다. 잘 알겠지..."

결론은 "민주당 놈들 나쁘다."
이거네요.

PK에서는 저게 더 잘 먹히죠.

노무현이 부산에서 그렇게 물 먹은 게, 노무현 이라서 물 먹은 게 아니죠.

"민주당" 간판을 걸고 나왔기 때문에 그렇게 고생을 한 거죠.

지능적으로 김경수 표를 긁어내는 겁니다.

"저 XX, 민주당이다."

터널 디도스 니 작품 아니었냐?
치졸한 새끼

대인배인척하는거에요.
속지마세요. 으리지역의 정서를 이용하는 거에요.