자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자유한국당 입장변화.

선언문에 완전한 핵폐기 라는 문구가 없으면 이 선언은 의미없다.
선언문 발표후.
구체적 로드맵이 없다. 무효.
이후 청와대의 구체적 로드맵 발표중.

Comments

우리가 적폐의 핵심이며 민족반역자다!

라고 인증하고 있군요.

"이 구역 미X 넘은 나야!" 라고 들리네요~ ㅎ

야당먹이기. 계속되는거죠.
선거도 하기전에 패배의 그림자가 가득하기는 지들도 처음이게죠. 담달에 트럼프가 도장찍고 이결혼 찬성. 이럼. 겜 끝. ㅋㅋ

으니가 이니를 위해 단단히 벼른거 같아요 ㅋㅋㅋ

안됐다. 6월지선에 빨간색에게 양보할 공간이 읍네.

손가락이나 빨고 기다려...총선때 싸그리 제거해줄테니..

그래서 자유당이 멍청한 거죠. 할 수 없는 걸 내세우거나 아니면 '이 모든게 우리 때문이다'같은 걸 주장해야 하는데 자꾸 할 수 있는 걸로 트집 잡으니 맨날 당하는거죠. 사악한 건 그러려니 하는데 자유당의 무식함은 견딜 수가 없습니다..

니네들은 그런다고 지선에서 국물도 없어.

근본이 그런거니 어디 가겠습니까?

이번 판문점 선언어 개소리하는 놈들이 두부류인데 하나는 왜놈들이고 또 하나는 새누리 놈들이죠....아..이 둘이 원래 한 부루군요

얘네는 일본 돈 받고 있는 것이 분명합니다. 일본의 입장과 그 하는 짓이 똑같아요.