자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문대통령을 진짜 대단한 이유

주변 주요국 수장

푸틴 시진핑 아베 트럼프 김정은

이들 위에서 노는 느낌

솔직히 당선 전엔 그렇게 높게 평가 안 했건만

1년동안 대전환 이네요  

Comments

문통은 항상 예상을 뛰어넘습니다.
자한당쪽바리놈들은 항상 예상대로 입니다.

회담결과를 떠나서 정말 몸소 보여주시네요.

공중파 3사가 모두 문통뉴스중인데
머리가 좀 자란것으로 보이네요.
이발하실 시간도 부족하신가봐요..

18년 5개월 11일 정도만 집권해주셨으면 좋겠네요.

원하는 바지만 그러다가 사람 잡습니다.. ㅠ.ㅠ... 지금까지 상황으로 이가 다 빠질 정도인데..

개인적으로는 이번 임기만 하시고 절대휴식 하셨으면...그렇게 하시겠지만요.

머리좋은 사람이 인내와 끈기 + 겸손까지 있으니.......무서울 지경

국외는 물론 국내에 조차, 정치 파트너들이라고는 온통 개쓰레기 천지인데, 신기할 정도입니다.

2018-05-27 09:48:27 (27.*.*.92)

이순신의 재림인것입니다.

정말로 액면 그대로가 내면 그대로인 사람인데 그게 최상급인 경우죠..

우리나라 역사에 최선의 정부를 만들어본 경험일 것 같습니다..

문통의 절대장점이 상대에게 절대신뢰감을 준다는것 같아요.이건 굉장한 능력 이거든요..