자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근 안양에서 벌어진 대참사.jpg

2018-05-31 23:14:56 (112.*.*.15)

tag 제거 사건!!

Comments
2018-05-31 23:18:33 (115.*.*.157)

tag 제거하시면 교환, 환불 안 된다는데 어쩌죠?

다시 붙여도 티가 날 터인디..

2루에서 태그 아웃~!

tag 제거했더니 ㅈ됐네요.

택없으면 중고

서버 다운의 부작용인 듯, 댓글들과 (아마도) 게시물들 몇 개가 사라진 듯하네요.
여기에 제가 댓글을 남겼었기에 분명히 말할 수 있습니다.

택 제거하면 교환 환불 안되는데...
아재재그 죄송합니다...;;

누가 그랬든... 이유가 뭐든...

[선거 홍보물 훼손]은 민주주의 사회에선 심각한 문제라 생각합니다.

누가 그랬든... 이유가 뭐든...

[선거 홍보물 훼손]은 민주주의 사회에선 심각한 범죄라 생각합니다.

당선 가능성이라곤 택 도 없네요...

제거하니  뭔가  야릇 ~            ~.~  

이름이 얼굴 생김하고..비슷하네요....

후보의 당/캠프 차원에서 내건 현수막 등은 공식 선거 홍보물에 속하지 않나요?

만일 속하는 것이라면, 저 '택 제거'도 처벌 대상이 될 것 같은데요. (공적 처벌 대상이 아니더라도, 후보측에서 민사 고발은 가능하겠죠.)

저희 동네가 아니어서 무슨 사연이 있는지는 모르겠지만, 출마자가 받는 최악의 '징벌'은 낙선입니다. 표로 심판해주시는 게 더 옳은 일 같네요.

어 우리동네인데 ㅋㅋㅋㅋ 

2018-05-31 23:32:54 (219.*.*.63)

지옥의 테러리스트 강림...... 

전 좀 불편한데요...저런애는 이름갖고 그래도 돼..인가요?....그래도 된다라면 저도 가치관을 다시 정립을 제가 잘못 알고 있었으니..

그럴리가요. 좀 심하네요.

택도 없는 소리는 하지 마입시다.