자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  콩나물국밥에 한잔...

콩나물국밥에 한잔합니다..
미세먼지 없고 날씨 좋으니까 몸이 자꾸 나가자고하네요..한 두어시간 걷다가 배고파져서 들어왔는데 점점 가격이 오르네요..처음엔 3,500원인가했는데 지금은 4,300원..뭐 가성비로 따지면 지금도 괜찮지만 조금 서운하네요 ㅎㅎ
오늘 많이 걸어서 잠은 잘올듯합니다..
토요일 저녁입니다..한잔씩하시죠..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

계란넣으면 비싸죠..^^

WR

계란은 선택이 아니라 기본이였는데 조금 올랐네요 ^^

모주가 없네요

WR

계피맛 나는 모주..모주는 아침에 먹어야 깔끔하더라구요 ^^

하루 하루  물가는 올라도      그래두    오늘  하루  시원하게  쪼옥 ~  캬아 ~    ^^

근디    시원도 어울리고    모주도  어울리것는디유 ~         맛나게 드셔요 ~     ^^ 

WR

그래도 전 시원..모주는 술이 안취해서리 ㅎㅎ 다 먹고 돌아가려니 좀 귀찮네요 ^^

요즘 많이 드시는군요.
그래도 4천원대면 정말정말 싼데요? +_+

WR

오늘 많이 걸은만큼 많이 먹었네요 몸무게는 쌤쌤일듯 ^^

자리 깔고 누웠습니다.

어차피 잘거니까 자신있게 눌렀습니다. 

왜 눙물이...   

WR

살짝 졸았네요 이 긴밤을 뭐하면서 보낼까요