프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 저녁은 짬뽕~

역촌동.당가원가서 껄쭉한 차돌박이 짬뽕 한그릇~

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

저는 시청앞 서울삼계탕에서 삼계탕먹고 왔는데 이거 보니 역시 밀가루음식이 땡기네요.

WR

뽕은 국물이죠 ^^

얼큰한 잠봉 맛나겠네요....

WR

어우 여기는 술먹고 담날 한그릇하면 기냥~~

아 ~     껄쭉하니  조은  비쥬얼에   어울릴만한   뭔가가   빠지거나   보이지않아여 ~   쪼옥~?  캬아~는?

맛나게 드셔요~         ^^*

WR

쐬주가 곁들였어야하는데 운전해야 해서요 ^^

기사님.연신내.불광동부근에 제일 맛나는 중식당이 어딜까요.

WR

불광터미날앞 개풍반점이죠

우옷.아우 좋아보이네요.
조만간 가보겠습니다.
감사합니다.ㅋㅋㅋ

흠냐~ 짬뽕~

낮에 왕뚜껑 국물을 쭉~ 들이킨 기억이 납니다.

배고프니까 그것도 행복하더라구요 ㅠ..ㅠ

WR

낼은 오리지날 짬뽕 드세요 ^^