자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지상파 3사 중 월드컵 경기를 어디서 보시나요?

얼마 전에 월드컵이 시작되었는데요.

솔직히 저는 스포츠에 1도 관심이 없어 역시 축구에도 관심이 없습니다.

그래서 타 국가 경기는 보지도 않습니다.

그치만 울나라 경기만큼은 꼭 보려고 하는데, 지상파 3사 중 어디서 볼지가 고민이네요.

KBS에선 이광용과 이영표가, MBC에선 김정근과 안정환이, SBS에선 배성재와 박지성이 중계를 하고 있죠.

그럼 여러분들은 이 3사 중 어느 중계가 가장 괜찮다고 생각하시나요?

Comments

mbc 메인 중계는 안정환-서형욱-김정근 3인 체제고, kbs도 이번에 이근호 선수 데려가서 이영표-이근호-이광용 조합으로 하더군요.

어제 새벽에 저도 이 설문 했었는데 mbc가 50% 가까이 나왔습니다. mbc>sbs>kbs 순

저도 그렇지만 박지성 선수 목소리가 적응 안 된다는 분들이 좀 계시더라고요.

집에서

박지성은 안그래도 이영표랑 목소리가 비슷한데 한박자씩 느려서 

이영표는 역시 뭔가 축구보다 재미없는 교수님 강의 듣는 느낌이라

국대는 고민좀 해봐야 할거 같은데 남의 나라 경기는 재미로 mbc 보고 있네요

어제 회원분 중 한분이 말했듯이 3명이 중계라서 비는 부분이 없더군요