자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  메시 막은 수비수 정체.

GIF 최적화 ON 
4.2M    691K

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/06/16/0200000000AKR20180616042800007.HTML?input=1195m

이거 진짜인가요? 일단 기사가 나오기는 했지만 기레기 너무 많아서. 여하튼 진짜라면 초대박입니다. 

Comments

아 저 장면 정말 최고였어요. 저거 보면서 저 혼자 배잡고 뒹굴었다는... 천하의 메시를 헛발질 하게 만들다닠ㅋㅋㅋㅋ

어제 이 장면이 가장 멋지더군요.
때렸으면 골이 되었는데..

인구가 적어서 축구선수들도 보통 투잡한다고 하긴 하더군요.
해회 클럽에 진출하지 않았다면 기사가 사실일 수도 있겠네요. ^^

골키퍼는 무려 영화감독,  

거기다 감독은 전직 치과의사.

요 댓글아래  그 골키퍼가 만드신 광고 올렸어요~~

그리고 

이 골키퍼가 만드신 최신 광고라 하네요~~

https://youtu.be/fdS6lVtzZdw

어우 퀄리티가

역시 영화감독 답게 저 골키퍼 어제는 혼자서 영화를 찍더군요. 

뭐 저런 세미프로같은 선수들도 있는데 대부분은 이피엘 분데스나 유럽 중대형리그에어 뛰더라구요. 이번에 골넣은 핀보가손이라는 선수도 구자철 팀동료고...

아이슬란드 대표팀에 프로 선수가 고작 10명이라고 들었는데....

저도 이런 기사는 못 믿겠더라구요. 유명한 사례가 있잖아요. 오승환에게 홈런 친 오뎅장수....

믿으셔도 될것 같습니다.
마침 방금 타임지에서 이런 내용을 읽었네여

http://time.com/longform/iceland-2018-fifa-world-cup/?utm_source=time.com&utm_medium=email&utm_campaign=the-brief-special-iceland-soccer&utm_content=2018061612pm&eminfo=%7b%22EMAIL%22%3a%22VA%2fJEnOmpPovxcpwN%2biPS96HGpWbRE2a%22%2c%22BRAND%22%3a%22TD%22%2c%22CONTENT%22%3a%22Newsletter%22%2c%22UID%22%3a%22TD_TBS_D536F3B5-E5D3-4E0F-B3AB-0EB1C9BD70FC%22%2c%22SUBID%22%3a%22109527868%22%2c%22JOBID%22%3a%22779870%22%2c%22NEWSLETTER%22%3a%22THE_BRIEF_SPECIAL_EDITION%22%2c%22ZIP%22%3a%22%22%2c%22COUNTRY%22%3a%22%22%7d

이상화 라이벌 고다이라도 병원직원이죠

고다이라는 병원일을 하진 읺습니다만 아이슬란드 선수들은 실제로 소금공장에서 일하고 실제로 뮤비 김독하고 그럽니다.

그렇군요 그럼 일본 컬링 선수들로 바꾸겠습니다

생활체육의 위엄이죠.

생활체육까지는 아닙니다. ㅎ

자국내 풀타임 프로가 없어서 세미프로로 일하고 있는거구요.
과거 국내 프로리그가 없던 시절의 실업팀 소속 선수를 생각하시면 됩니다.

어쩐지..수비가 짜더라구요...완전 왕소금 ^^

완전 대박이네요. 메시 잠 못잤을듯 합니다. ㅋ

요런걸로 젤 유명한 사람은 브라질의 소크라테스 였죠.

2018-06-17 15:11:37 (223.*.*.40)

마이클 쉥커 형님의 닥터닥터 들려드리고 싶네요 ㅎ ㅎ

포털 댓글에서 봤는데 "인천 연수구 주민수가 33만 5천명인데, 여기 조기축구회 대표들이 아르헨티나 국대랑 붙은걸로 생각하면 됨" 이 댓글보고 소름돋았네요. 아이슬란드 인구수가 33만명이거든요...ㄷㄷㄷㄷㄷ!

메시도 슛 하다가 공이 사라져버리니 발을 바로 빼는군요 그냥 발 나갔다가는 수비수 많이 아팠을듯요~

어제는 메시가 불쌍해 보일 정도였어요 거기다가 패널티킥 실축까지 ㅜㅜ 메시에겐 떠올리고 십지 않은 하루였을듯 ㅜㅜ

작정하고 메시 왼발만 막더군요.

2018-06-17 19:14:24 (175.*.*.111)

투잡뛰면서도 열일하는 유럽인들 보면 투지와 기술보다 인종의 차이가 큰듯,  똥양인은 그걸 따라잡으려면 국민세금이 필요하고 ㅋ