자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오사카 지진으로

오늘 오사카에서 귀국하기로 한 누나가

비행기 놓쳤다는군요.

지진 때문에 더 일찍 나왔는데

공항 가는길이 패쇄로 늦어진다고 하더니

공항에서 다음 비행기 대기 줄서고 있는데

탈수있을지 모르겠네요...

늦게 타면 인천공항서 내려오는것도 문제인데....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

큰일 이네요.. 무사히 귀국하시길......

일단 공항까지 가셨다면 너무 걱정 하지 않으셔도 됩니다. 금방 무탈하게 돌아오실겁니다. 지진 나면 다른것 보다 안전점검 때문에 공항까지 가는길이 제일 험난한게 문제죠.

어지간한 지진나도 시간이 걸려서그렇지 비행기는 다 뜹니다.
311 지진때 가장 부러웠던건 지진나니깐 중국 민항기들이 제일먼저 도착들해서 자국 학생들부터 실어가더군요..