자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개미허리 러시아 모델녀.jpg

Comments

내장구조가 어떻게 되어 있는 거죠? 

상향집중(?) 된듯......

징그러워요...

소액 주식 하나요? ㅎ

헉!! 똥은싸고 다닐까요?

부러질꺼 같아요 무서워...

이건 좀 보기가 안좋아요

2018-06-18 14:16:13 (211.*.*.128)

얼굴이 허기지고 배고파 보입니다. 에구에구~~

2018-06-18 14:22:44 (165.*.*.70)

감사합니다..스크랩...

허리가 가는 것도 있지만 골반이 무지막지하네요, 저런 경우 사진은 의상과 약간의 트릭으로 완전 개미 허리를 만들 수 있습니다 실제로는 사진만큼은 아닐 겁니다

밸런스 폭망이네...

아파보이는데요.

갈비뼈 몇개 제거했을까요..

뭔가 좀 무섭네요...;;

저건 정상이 아닌데 말이죠..  내장도.. 척추도.....

심각한데요. 병원가봐야겠군요.

이분이 바비가 되기 위해 갈비뼈 제거한 모델인지는 모르겠지만 저 정도가 되니 눈에서 이쁘다가 아니라 이상하다고 인식하네요.

헉,....저 사이로 똥이 지나가나요??!!

나가노 마모루 메카닉 디자인..-_-;;

낯설어요

저는 굉장히 이뻐 보입니다.  

무조건 얇다고 이쁜건 아니라는걸 확인 시켜 주었습니다. 아름다움은 밸런스..!

2018-06-19 12:18:47 (121.*.*.95)

갈비뼈 몇개 떼냈나 보네요....