자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아의 흔한 누나들.jpg

Comments

코로나 끝나면 불곰국에 갑니다. 

*** 비행기표 공구 합시다;;;

저희들같은 해산물들은 배타고 가야한다고 배웠읍니다...

이분 그렇게 안 봤는데
폭력배네
팩트 폭력배

그래서 배는 언제 출발합니까??
저도 같이가요.

여기 대령했읍니다...

매일매일 만선이라네요...

못웃게보다 더 뿜었습니다...ㅍㅎㅎㅎㅎ 잔인하시군요

제가 사실 디피에서 제일 못된 사람입니다.............

아 이라믄 나가린데.

두족류는 생물보다 말린게 비싸니 살빼고 가시는 편이 유리합니다

저는 돈이 없어서 나중에 철도 놓이면....

꼭 공구 글 올려주십시오

원정대 대장직을 맡아주십시요!

저도 껴줘여.~~~

러시아로 이민가고 싶네요

울 남친은 안때린다는게 자랑이라던 영상을 본것 같네요.(설정을 보탰겠지만)

코로나 끝나면 제일 먼저 러시아로~

아하~~~그렇단 말이지~~~

윗 분들 러시아 다녀 온 후의 모습

GIF 최적화 ON 
21K    10K

저는 단 한번 가서
이런 아들 만들어 왔습니다. ^^

@@ 국제결혼을 어떻게 하신 것인지요...?

https://youtu.be/VvlboyXdPnk 

한국에 러시아 여성분들 무지무지무지하게 많이 살고 있어요~

위에분들 괜히 비싼 비행기티켓 안사셔도 됩니다~~~~~

그런데 그 수만배의 오징어가 득실득실해서 산지 러시아가 아니면 의미없어요..

러시아는 안가보고 우크라이나는 가봤지만 위에나열하신분들 미모를 가진분들이 엄청많습니다.이건 사실입니다.키에프광장에 앉아 있으면 흔하디흔합니다

어???

듣자하니...  우크라이나, 우즈벡 이런곳 미녀분들
고향떠나서 돈 벌러
러시아에 다 모여있다던데요?

아... 물론
코로나 직전에 들은 얘기 입니다만~

저는 안갔지만 연구실 동기들이 러시아 학회 갔다오더니 너는 왜 안갔냐(이 미친+불쌍한 중생아) + 한 한달내내 러시아이야기만 하더군요..
충격이 대단했나봅니다.

출연하는 여자분이 좀 귀여운 스타일이리서 섹시한 여자를.더 쳐주는게 아닌가 싶기도 한데.....

농담투척 유투버들이긴 해도 이쁘니까 용서가...^^

블라디보스톡이라도 가봐야겠군요

러시아 가보신 분은 아시겠지만 러시아 여성들이 얼핏 보면 키 크고 늘씬하고 이쁜데 막상 가까이서 보면 안젤리나 처럼 완성도 높은 얼굴이 흔하지는 않습니다. 물론 한국 여성에 비하면 평균적 미모에서 압도적이긴 합니다만 ㅎㅎ

망원경을 필히 지참해야겠군요

다닐로바가 이웍 빌리지에 온 씨쓰리피오인가요

각 지역 나라에서 먹히는 취향이라는게 있으니, 본토에서 별로라하더라도 다닐로바는 초미녀인걸로...

이리하여 오징어원정대는 러시아로
떠나게되는데. . . .

미녀 나라가 실제하는군요
her~

진정한 선진국, 말로만 존재하는가 싶던 지상낙원이 저기군요.

여기가 오늘 오징어잡이 포인트로구나~