프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국 남자와 사귀고 싶어하는 러시아 누나들.jpg

Comments

교포, 해외주재원님들 나와주세요~

코로나 끝나면 

블라디보스톡에서  디피 오프  추진합니다. 

남녀 사람보는 눈은 세계어디나 비슷합니다.
한국에서 안되면 러시아에서도 안됩니다.

이제 한국의 오징어 무리가 러시아 해안으로 몰려가겠네요.....

GIF 최적화 ON 
38.7M    766K

이거 영화 이름이 궁금하네요

https://youtu.be/PQzrUNQLQGg

감사합니다. 블루레이가 있는데 기억이 않나다니 ㅠㅠ

뻥치고있네~!!!!!!!!! 욥~!!
ㅠㅠ

예전에 러시아 해군관련 다큐에서 핵잠수함 함장이던가.. 작전 마무리하고 집에 갔는데 부인이 뭐라고 했더라? 하여간 굉장히 무서운 분이셨어요. 다큐찍는 카메라에도 한마디 하시던데요. ㅎㄷㄷ

러시아 여자는 남자가 주는 꽃이 맘에 안들면 꽃으로 때린다는 말이 있죠.ㅎㄷㄷ

Мать-Россия ~

러시아 언니들이 엄마가 되면 집안일도 잘해요. 

러시아에 남자가 적다니까 새우잡이 배에도 인력이 많이 부족한가보군요. 이런식으로 모집을...

거긴 빙하 피해가면서 킹크랩 잡아야 해요.

원숭이 커트라인

(잘생긴) 한국 남자와 사귀고 싶어하는 러시아 누나들

돈도 좀 있어야

러시아에 오징어잡이배가 몰리겠군요
저는 잡히기 싫으니까 안 갈래요

가뜩이나 오징어값 비싼데 러시아로 몰리면 한국 오징어값은 금값되겄네유.

원숭이보다 잘생긴 =x= 흔한 어폐류

러시아 원숭이는 디게 잘 생겼나 보네요

농담을 다큐로 받아들이기 시작하면 현실부정 증상이 나타나죠.