자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보거스는 내 친구를 다시 볼 수 있게 될 줄이야...

네이버 n스토어에서 drm-free로 팝니다

근데 이거 다 올라온 건지 모르겠네요.(다 올라온 것 같아 보이기는 하는데...)

스머프도 drm-free입니다. 근데 이건 다 안 올라온 것 같아서 지금 구매하기는 쪼금 그런 상황

방송국이 돈벌이를 드디어 안 것인지 어쩐 건지 과거작품들을 이렇게 vod로 푸네요.

일회성에 그칠 게 아니라 방송국에 잠자고 있을 많은 작품들 좀 풀어줬음 좋겠습니다.

Comments

웨딩피치,세일러문,익셀리온,버블검크라이시스,투하트 같은 것도 좀..

WR

세일러문은 화수가 어마어마한지라 ㅎㅎ(전체 250편이었나요;;) 그래도 나와주면 한화에 300원 500원 정도로 해서 내주면 구매할 용의는 있네요 ㅎ

그나마 재미있는 세일러문 1기만 서비스하죠.뭐

WR

그래도 나와주면 세일러문S까지는 나와줘야 하지 않을까요?

넵튠, 우라누스, 새턴, 플루토 나와주기에 ㅎㅎ

?!?!?!?!?!

WR

보거스는 내 친구!

나이가 어려 오늘 처음봅니다~~

WR

공장장님 세대인? 달려라 하니도 있습니다!

이거 역시 처음 봅니다~~

전혀~~~모르겠습니다.......

2018-06-21 23:01:20 (218.*.*.234)

이런거 보면 mbc가 만화 보관을 참 잘한듯;;;;;

아직도 기억나는게 베르사이유 장미 kbs더빙 왜 안넣냐고 하니까 보관된 필름이 없어서 못한다고 했던 기억이 ;;;;;