자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이에 한잔...

떡볶이와 오징어 튀김에 한잔합니다...

아이들이 남긴 치킨은 한조각 먹고 짬 시킵니다.. 느끼 아주 느끼!!

비도 오고 마트가는것도 귀찮아서 아파트 단지네 장에서 구입했는데 그냥저냥 먹을만하네요..

그냥 마트나 가서 초밥이나 사 먹을걸 조금 후회는 되지만 배부르니 참습니다 ㅎㅎ

화요일 저녁입니다....한잔씩하고 계시죠? 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

시원한 청풍 저도 먹어보고 싶네요.즐거운 시간 되세요 ^^

WR

충북 소주입니다 소주맛은 다 비슷한데 지역술이라 애용합니다 ^^

저도 좋아하는 안주.

파 하고 어묵 많이 넣어 드세요. ^^

WR

어묵 특히 기다란건 안먹어요
그 사건 생각나서 ^^

크... 떡튀에 칙힌이라니욧

WR

속이 난리가 났네요 느끼 또 느끼..
이걸 어찌 풀어야되나 ^^

얼른 라면을 하나 까십시오

WR

축구볼때 왕뚜껑 한사발해야겠어요 ^^

그냥 떡볶이 한접시가 아니네요? 

저는 비오면 안주하려고 쟁여둔 육포에 한잔 중입니다. 

WR

마감전이라 떡볶이 많이 주셨지만 반은 버렸네요..육포에 한잔 맛나게 드세요 ^^

전 오늘은 보는거로 만족합니다 ...

WR

내일 맛난거 드세요 ^^

미네랄이 풍부한 소주! 시원소주를 한잔짜리컵에 담아... 꿀꺽~ 예전에 진짜 술꾼 한명있었는데, 소주를 글래스 컵에 반반 나눠서 완샷후, 다꽝 몇개로 끗...

WR

대딩때 새우깡에 소주 글래스로 자주 먹었어요

선배들이 참치캔라도 사주면 그날은 행복해서 만취하는날 ^^

소주가 달아요? 술꾼들은 소주가 달다고.ㅋㅋㅋㅋ 씁기만 하던디;; 전 술을 못마셔서 술자리 가면 안주만... 

WR

술꾼이 아니라~ 쓰지만 땡기는...빈속에 첫잔은 엔돌핀을 돌게하죠 ^^

요샌 소주 2병이 모자라요...

WR

어이쿠~ 천천히 드세요

전 하루에 한병입니다 ^^