자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  편의점 맥주 한잔

여기저기 걷다 편의점에서 맥주 한깡 했습니다.
오늘 정말 눈이 부시게 아름다운 날씨네요.

Comments

맥주 정말 시원하고 맛있게 보이네요. ^_^ 

WR

역시 풍류를 아시는 도인이시네요.
몇시간 걷다 마시는 맥주라 정말 맛났습니다.^^

와...여기 경치 좋군요 부럽습니다 ^^
산책하고 왔으니까 저도 시원하게 맥주 한잔 해야 겠어요

WR

네 시원하게 한잔하시죠.
아름다운 밤입니다.^^,,

편의점이 이정도 경치가 나오면 웬만한 술집보다 낮네요.

WR

네.바로 옆에 으리으리한 카페가 있는데 별 차이가 없습니다.^^;;

와.. 여기 어딘가요?

주변 풍경 때문에 편의점이 분위기 좋은 카페로 변신했는데요..

경주쪽인가요?

WR

여기는 북한산자락 은평한옥마을입니다.^^;;

산 모양이 북한산 같기는 했는데..

한옥이 보여서 경주쪽인가 했어요.. ㅎㅎ

좋네요.. 진짜.. 

WR

북한산은 볼수록 매력있습니다.
감사합니다.^^;;

배경이 끝내주네요~ 풍경보면서 한잔해도 술맛 나겠어요 ^^

WR

네.맞습니다.
정말 풍경을 친구삼아 한잔 좋았습니다.

편의점 에서 술한잔 안하고는 못배길 경치 입니다...

WR

예.술 한모금 마시고 산한번보고
또 한모금하고 산한번보고 안주삼아 마셨습니다.

오~ 맥주 한캔/커피 한잔 생각날 풍경이군요. ^^
경치 잘 보고 갑니다.

WR

굿모닝입니다.
다음에는 커피샷도 함 올려볼께요.
감사합니다.^^;;