최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이번만큼은 이때로 돌아가려고 수단과 방법을 가리지 않고는 있는데

다시 곰으로 변할 것인가.. 사람이 될 것인가..

Comments

훈남이네요
곧 훈곰이 되시려고요?

곰이 더 좋................

두번째 사진이 오랑케님 결혼 사진인가유?

WR

누나요. 전 미혼이라구욧 ㅠ.ㅠ

그러고보니 저는 군시절 사진도 어딧는지모르겠네요.ㅡ

울프맨이 아니라 베어맨님이셨어

우리땐 작업복(맞는지 기억도 안납니다..ㅋㅋ) 줄무늬 였는데..

진압복 입고 여름에 상황 나가는거..ㅜㅜ;; 아 생각하기도 싫네요.. 

다이어트죠???
지금의 일반적인 한식으로는
운동을 엄청나게 하지 않는 이상
절대 안빠집니다...

고지방 저탄수 추천드립니다.

6월말부터 지난주 수요일까지 2주정도 해서 4.6kg 빼고 일주일 정도 지났는데, 1kg 정도 쪘네요.

와이프와 다음주부터 다시 시작할 예정입니다.

그나저나 역시 본판이 되시는군요.

오랑케 머리를 하셔도 멋지신 이유가 있었어.....