프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마눌님께서 카톡으로 보낸 5살 아들 장난감 추천품목

http://boxforboys.com/product/%EC%97%AC%EB%A6%84%EB%A7%9E%EC%9D%B4%ED%8A%B9%EA%B0%80%ED%95%A0%EC%9D%B8-%EC%95%84%EB%93%A4%EC%83%81%EC%9E%90-%EB%8F%99%EB%A0%A5%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88-e1/22/category/1/display/2/

마눌님께서 휴가때 아들이랑 이거하면서 같이 놀아주면 어떻겠냐며 카톡으로 보냈네요.

첨엔 괜찮아보여서 유심히 봤는데 자세히 보니 가격대비 좀 허접해 보이기도하고 그러네요.

좀 많이 다르지만 닌텐도에서 나온 골판지 장난감같은게 생각나기도하고..^^

구입할까 말까 고민중입니다.

안그래도 집에 장난감 많이 있는데 또 사야하나싶기도하구요.ㅜㅜ

정말 엄청나게 덥네요.

건강들 조심하세요.

Comments

저 어렸을땐 과학상자 많이 가지고 놀았는데요... ^^

그때 놀면서 체득한 걸 지금도 살면서 유용하게 써먹고 있습니다.

WR

저도 과학상자 기억나네요.

재밌게 가지고 놀았었는데 이 제품은 어떨런지 모르겠네요..^^

개인적으로  5살 아들과 집안에서 놀때 레고 듀플로로 각종 건물+탈것 만들기가 짱이었습니다.

WR

안그래도 레고 입문했는데 그게 나을까 싶기도합니다.

돈이 많이 들어서 부담이 되긴합니다만^^

중X나라 같은데 보다보면 듀플로 벌크로 모아놓은거 박스로 파시는 분들 있어요. 그런분들에게 구입하면 그나마 좀 쌉니다.

WR

네 저희 형님네도 벌크로 구입해서 하시더군요.

좀 찾아봐야겠습니다.^^ 

5살이면 오히려 1시간 안가서 다 박살날것 같은데요...ㅎㅎ

WR

그럴까요 ㅋㅋ

아들녀석이 나름 얌전한 축에 속한다고 말들을 듣긴합니다만 또 모르죠 ㅎㅎ