자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 계엄문건 특별수사단, 기무사령부 압수수색

http://news.imaeil.com/Society/2018072514340693734

내용은 없습니다.

Comments

무장해제시키고 조져야죠

나이스

사전 준비를 많이 했나 보네요.

기습 압수수색 같은데.. 일별 백계해서 모두 실업자 만들고 해체 수순을 밟았으면 하네요.

그렇게한들 뽀린 방산머니에 퇴직금 두둑하니 이등병으로 강등해서 월권 없애버린 다음에 모조리 압수하고 불명예 처리한 다음에 형사민사 다 들어가야죠.

2018-07-25 15:00:37 (210.*.*.62)

그리고 사형에 처해야죠. 국가내란은 사형.

사형반대론자인데 국가전복행위는 총살형에 처해야합니다

생각같아서는 북처럼 고사포로 쏴야

이놈들 오라를 받으라.

사약을 받으라

광장에 효ㅅ....

민간단체들과 기무사 커넥션도 밝혀야죠.
돈줄 쫒아가면 다 나옴.

이번에 본떼를 보여줘서 기무사 리셋 해야 합니다.

2018-07-25 14:49:02 (211.*.*.239)

엠비 근혜의 집권과정과 집권간동안 기무사에서 각본쓰고 연출한 허상의 메트릭스 세상에서 국민들이 우롱당하지 않았을지 생각합니다.

완전 잘못 걸린게, 국군 통수권자가 대통령이기 때문에, 기무사가 대통령이랑 붙어봐야 쿠테타를 일으키지 않는한 절대 못이긴다는걸 알아야죠. 수구우익 국회의원도 쉴드치다가는 작살납니다. 대충 끝날꺼라 생각하면 큰 오산일껍니다. 문재인대통령이 호랑이라는걸 모르나보죠. 

뭐 파기는 끝났겠죠~~~

버~~얼써 캐비네 뒤 먼지 까지 딱아냈을듯~~

자유당이나 바미당에도 관련자들 있을 겁니다.

그놈들도 색출해서 엄벌에 처해야지요.

저것들은 mg50 대공포로 작살을 내야합니다 ㅋ m60 사수 출신이라 대공포 교육도 받앗던 기억이