프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [표현하기? 아니 잘하기] 몰라요.

당연히 모르죠.

아들인것도 자식인것도 처음이고

남편이란것도 처음

아빠가 되는것 엄마가 되는것 모두 처음입니다.

그거에 잘하는 특기는 없어요.

그런데 한가지는 있어요.

내가 먼저 마음을 열고 고백하기.

내가 이래서 이러했다고 말하고 내 마음 보여주기

거기에 돌던질 사람은 이미 사람이 아니죠.

자꾸 이기려하고 난 몰라하고 피해버리니 방법이 있나요.

내마음 열기를 하면 거기에 삼지창 꽂는 사람은 없어요.

그냥 왜 넌 날몰라! 왜 몰라죠!?

보다는

내 마음은 이러했다고 열어주세요.

그리고 다가가 도움을 청하세요.

원래 뜻은 아니지만 이러했다고.

사랑도 가서 말씀 하세요.

내 마음이 이러하다고. 나쁜남자 하지마세요.

좀 차이면 어떠합니까.

전 1년을 따라댕겼더니 받아주던데요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 포기한건가.........;;;;;;;;;;;;

아무튼 내 진솔한 마음을 먼저 보여주세요.

그게 어떤 허물이건 보여줘야 병처럼 고치고 같이 이겨내죠.

내 허물을 드러낸다 생각마시고

내 마음의 진심을 꺼낸다 생각하세요.

힘들면 힘들다고 이야기하시면 10에 아홉은 그 손 잡아줍니다.,

글도 마찬가지 입니다.

내가 보여주지 않고 넌 몰라~꺼져

대화가 앙되네 닥쳐!하지말고

댓글로라도 내 의견을 솔직하게 이야기하며

그게 몇차례면 서로를 이해하겠죠.

뭐지.....긍데 왜 이렇게 싸늘하지......... 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

마음을 보여주세요.

1등해서 기뻐요.

앙님이 1년 따라다니면 그꼴이 무서워서라도! 

GIF 최적화 ON 
1.3M    104K

감사합니다 감사합니다~ 

요즘 대단하십니다. 전 번번이 놓쳐요 1등을.. 초심을 잃었나봐요.
축하드립니다.
WR

그게 뭐라고 초심이에요.......

지금 1등 무시하시는거에요?

별말씀을요. 어느순간 본문이 사라지면서 완료버튼만 보이더라구요.

오늘 안으로 순위권 들어오실줄로 믿어요!

넵!! 다시한번 가열차게 노력해보겠습니다.

WR

아니 왜 완료가 보이..........

어떤 글이든 댓글 진지하기만 해보아요!!!

이로써 앙님은 자가당착의 수렁에...

이제 사람들이 진지한 댓글을 달아줄리가 없음.

WR

자 마음을 보여주세요.

저도 못보는 저의 마음을 어떠케 님에게 보여줌?

고로...

안알랴줌.

WR

아 걍 꺼져요.

제 마음입니다. 흐뭇

하.... 진짜...

혼자 몰래 봐요...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젝1 꺼져요

GIF 최적화 ON 
4.6M    120K

감사합니다...

2등 축하드려요~

오늘도 가열차게 운동하고 왔어요..

음하하하..

자 마음을 열어주세요..

돌 준비할께요..

대략 3등????

WR

아니 왜 돌부터 준비를........

GIF 최적화 ON 
264K    26K

오우 수늬권!!

GIF 최적화 ON 
134K    19K
WR

아 뭐임 이 촹나는 짤은.....

5져요.

WR

꺼져요.

제 마음입니다. 방끗

보여주기의 중요성을 아시는 분이니, 바바리맨을 하셔도 잘할듯. 

WR

아 어떡하지.....여기서 던져도 돌은 날아가려나..........

7.7 맞구러 뭐해요...지금..

WR

그래요 그렇게 마음을 보이세요. 5님

글도 마찬가지 입니다.
내가 보여주지 않고 넌 몰라~꺼져
대화가 앙되네 닥쳐!하지말고

이거 앙님 이야긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그게 내 마음.........아 몰라요!

어제 라디오스타에 최수종이 나왔었는데... 앙코르님 말씀이 최수종씨가 하는 말씀과 거의 일치하네요..

앙코르님도 최수종씨처럼 아내에게 헌신적이고 다정하고 항상 양보하고 배려하고 집안일 100% 남편이 다하는.... 그런 분이시군요... 존경합니다. 

WR

집안일........빼주세요.......

ㄲ ㅑ아아아아앙~~~~~~~

순위권이 아니여도, 꺼져요, 닥쳐요 하셔도  사랑합니다.

WR

1년정도 지켜볼께요! 

근데 왜 저한테는 열에 아홉은
꺼져요, 닥쳐요...

WR

마음이 아니라 똥을 보여주니깐 그러쵸 

처키님 맘속에 똥 들었답니다, 앙님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜 사람이네요.. 

똥은 잘싸시잖아요

WR

뭔 뜬금 똥이에요!!!!!!!