자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  프듀) 30위 컷과 궁예

Updated at 2018-08-05 21:39:40 (183.*.*.68)

어제 순위를 보니 왜 30위 컷을 했는지 알겠더군요.

대중픽이 붙기 시작한 한연생에 비해 일연생이 밀려버렸네요.

한일 양측이 이 프로젝트를 만들때 8:4나 7:5정도로 잡았을 것이고

이대로 가다간 이 틀이 안나오니 30-50위권에 일연생 코어가 흩어져 있었는데

이를 빨리 상위 일연생으로 이동시키기 위한 결정이 아니였나 싶네요.

물론 방송이 계속되면서 일연생에게도 대중픽이 붙기는 하지만 아무래도

한연생 대중픽 증가가 더 큰건 어쩔수 없으니까요.

예로 히토미가 나름 대중픽이라고 보는데(akb에서 혼다 히토미란 존재를 이전에 들어본적도 없음)

겨우 12위를 사수한 반면 장원영 한초원 강혜원 김민주 등은 대중픽이 붙으면서

급등하였죠. 코어픽인 사쿠라는 오히려 하락...대중픽이 붙은 나코는 예외..

앞으로 9-10회에선 일연생 중심으로 분량이 가는건 어쩔수 없을겁니다.

10회 3차 경연이 사실상 마지막인데(생방전) 일연생중 대중픽이 붙는 연생에게 분량을 몰아 줄

것으로 보입니다. 그래야 생방가서 한연생하고 대결을 해볼수 있으니까요.

개인적으론 대중픽인 히토미, 나코, 미우와 코어픽이지만 수가 많은 사쿠라(+쥬리) 정도로 봅니다.

사에는 베네핏 없었다면 탈락이였을것이라 대중픽이 아니고 미루는 코어로 올라 온것이라

분량 안줄거 같네요. 더우기 순위 발표식에서 일정 때문에 빠진거에 대해 뭔가 불편한

심기도 있고...

Comments

미호가 꼭 뽑혔으면 좋겠습니다. 한국에서 빛보기를..

WR
2018-08-05 21:44:49 (183.*.*.68)

미호는 일본측이 원하는 픽이 아니라서 아마 이번 경연이 마지막일 수도 있을거라 봅니다.

6화의 극단적 한연생 밀어주기 결과라고 봅니다