자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  40대가되니 보정속옷 입어야될거 같습니다

2018-08-19 13:34:54 (121.*.*.55)

40중반이 되니 배나오고 가슴까지 나오네요
올초 큰맘먹고 보정속옷을 샀는데 너무
타이트하고 답답해서 도저히 못입고 있습니다
물론 헐렁하면 보정이 안되겠지만 너무타이트하니
숨이 막힐지경이더군요
적당한 보정속옷 추천및 조언좀 부탁드립니다
참고로 남자입니다..

Comments

헉 마지막줄.. ^^
여기보단 82쿡 같은데 문의하는게 더 많은 답변을 받으실수 있을것 같네요

저도 추천부탁해요.

아무래도 혈액순환에 무리가 가겠죠..

남자 보정속옷도 있군요.
첨 알았네요

전 타이트한 옷 싫어해서 그런건 절대 못 입을거예요.

그냥 나이들어서 자연스럽게 나오는 뱃살인데 받아들이는것도 방법이지 않을까요?

한동안 팟캐에 줄창 광고 때리던 바디로직 경험자인데 몸매교정 효과를 봤습니다. 골반이 틀어진 1인이거든요. 이런 기능성속옷은 어쩔 수 없이 다 답답해요.

검색했더니 이런 이미지가..

뱃살이 젖살로 이동한거네요 ㅎㄷㄷㄷ

저는 그냥 달리기로 해결하고 있습니다....

문제는 살도 있지만 나이먹으면 그 살이 다 쳐져 늘어지는 게.

나이 먹으니 다 포기하고 살게 되더군요. 암튼 위추드립니다.

여자들은 탈코르셋한다던데...

개인적으로 생각할때 보여주는 몸매생각해서 보정속옷입을 생각을하시는분같으면 다른사람이 보기엔 그냥 보기좋을정도 이실것같네요 진짜 자유분방할 몸매가진 중년아재들은 보정속옷같은건 꿈에도 생각안하죠

GIF 최적화 ON 
2.3M    212K

거의 마법 수준이네요

어헉, 남자도 보정속옷 있나여? 가슴까지 나오신다고 ㅋㅋㅋ;;

WR
2018-08-19 18:35:21 (121.*.*.55)

173/72kg입니다
살이 안빠지네요