프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [호오~] '29만원' 땡전가카가 광주에 오는군요. @.@

안냐세요 Badman 입니다. ^^

오늘 참 잡글을 많이 끄적거리게 되네요.

- 땡전, 광주에 서다.

실시간 검색어 1위에 땡전의 이름이 올라왔기에 '혹시 갔나?' 싶어서 클릭해보니...땡전이 광주지법 5.18 재판정에 선다고 합니다.

23년만인 27일에 출석하겠다고 알려왔다네요.

심경의 변화가 생겨서 속죄하는 마음으로 오는건 아닐테고...어쩄든 정부도 그닥 내키진 않아도 광주시민들에게 백주대낮에 맞아죽는건 막아야 할테니 경찰로 경호를 하긴 할텐데...

오히려 광주경찰들이 경호 대신 다구리를 놓을지도 모르니 나름 골아프겠네요.

제대로 재판 진행이 될지 모르겠습니다.

아마 죽기전 마지막으로 밟아보는 광주땅이 되겠네요.

참 그래도 적지(?)로 들어오겠다는 용기가 가상하긴 개뿔!!

Comments

태풍이 오면 벼락도 치려나...

그냥 죽어버렸으면 좋겠습니다.

오다가 덤프트럭이 밀어버렸으면

좋겠네~~~

꼭 고통스럽게 죽어야 할놈

심장마비 걸렸는데, 구급차가 안오고 천천히 죽었으면 하네요..

갑자기 생각나는게.. 그 뭐냐.. 날 경험해보지도 못한 사람들이... 였나요? 대충 비슷한 말을 해서 그 짤방이 돌아다녔는데 그거 프린트해서 붙이고 싶군요.

경찰이 경호을 살짝 놓는데...#&%₩?