자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [본인부담상환액] 을 돌려준다고 우편이 왔네요.

의료보험 공단에서요.

무슨 내용인지 까막눈이라 잘은 모르겠지만

몇십만원 되던데.

그런데 한편으론 2017년도 껀데

내가 진짜 병원에 살았던 시기구나

하는 기억이 떠오르네요.

웃픕니다.

하지만 ㅈ ㅏ! 이젠 전쟁이다!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
3.4M    315K

기승전 뭐죠;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

기승전 1등이죠

움... 이제는 건강하신거죠?

WR

전쟁입니다.

부셔버릴테다!

GIF 최적화 ON 
1.1M    71K
감사합니다 ^^

꺄홍-;;; 역시 이맛에 등수놀이 하나봐요 ^^

아내님께 가져다 드리면 되는 겁니다.
그래야 등짝 스매싱을 덜 맞;;;
WR

제 통장으로 들어올껀데

그건 이미 아내님이 소유중

오늘 팩스로 보낸다기에 아 내 지갑에 신분증 줘야지 했더니

이미 본인 가방에 있다고 하더군요;;;

역시...

오오오 남편의 올바른 자세

감사합니다.

3?

오오... 순위권이다. 

WR

오오~꺼져요....

GIF 최적화 ON 
2.9M    107K

전에 어머니 수술받고 350만원인가 수술비 냈는데 나중에 2년에 걸쳐 6~70만원 정도 돌려받았어요

WR

ㅎㅎㅎ 전 그거 뛰어넘었......

병?...

WR

시끄러워봐요

제 계좌 번호는요~ 01......

WR

01이에요?

피자 파튀닷 !!!!

WR

옆지기한테 말하세요....전 피자과자도 일단 없......

앙코르 님이 세우셨습니다. 

뭐.. 뭘

왜 부끄러워하실까낭~ 

WR

둘다 꺼져요.

헐 내용 보느라~~~등수전쟁에 참가를 못했다 ㅋㅋ

WR

헐....이젠 감흥도 없음

본인부담상환액이 아니고 본인부담상한액 초과금(?) 아닌가요?

WR

네 그르쵸.

그거시 중요한게 아니자나욧!

작년부터 올해 초까지 수술3회, 입원 5주를 정산하고 파산 직전까지 갔었는데요.

요즘 환금급덕에 쏠쏠합니다.

WR

이젠 건강하시죠? 전 작년에만 뼈부분만 3군데 부러졌......

사실 두번은 안과수술이라 별거 없었고 외과수술 1회가 컸죠. 한 삼천 깨진듯..

저번에 차한잔에 섰지만 이번엔 164만원이나 나왔는데

모두 다 아내에게....ㅠㅠ

(전화로 신청하면 무진장 편합니다요)

WR

오~그래요?

그런데 병원 왜캐 가셨어욧!!!!!!

지금은 건강하신거죠?

건프라 취미 붙으시니까 만들면서 힐링하시라고 하늘이 주신 돈인가 봅니다.

WR

전 구경도 못한다니까요.........공장장님 덕분에

요즘 솔솔히 쪼물딱 거리고 있어요 ㅋㅋ

빨리 만들고 다른거 만드셔야죠~

WR

올겨울동안 한땀한땀 할꺼에욧!

다른거 없어욧!

건강이 최우선이죠. 아프지 말기 우리 약속~

WR

혀는 넣어두세요

저도 작년인가 병원서 살던시절 병원비 많이 청구했다고 돌려 준다고 온적이 있습니다.

그 이후에도 몇번 더 오고....

지금도 가끔 만원대 금액 돌려 준다고....

WR

조은 제도군욥!

ㅋㅋㅋ 그래봐야 저한텐 의미없.......

WR

아니 그냥 어찌 가져오다보니 저 짤이었.......

전 작년 아버지 2번 입원하셨는거 환급이 260이나 나왔네요. 입원해보면 의보가 좋은걸 알죠.

WR

맞습니다.

의보 좋아요. 경험은 안해봤지만 미국의 경우는 병원도 못가더군요.

집에서 그냥 끙끙

WR

에이.....억지닷! 실격