자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수요일 저녁 방송 프로그램

보통 8시 뉴스를 보고나면

9시 예능 프로를 보는데 수요일은 살림하는 남자들이란 프로를 보는데

지금은 살림하는 남자들도 안나오고

그냥 부부생활 예능

그런데

오늘도 역시 그냥 보다가 보다가 뉴스로 채널 돌렸습니다.

수차례 차한잔에 글 올린적있는 김승현 가족

이가족 나오면 짜증부터 납니다.

매번 나오는 방송이 똑같습니다.

목소리 커지고 싸우고 울고

오늘도 나오자마자 쌀 떨어졌다고 마트 가자는데

목소리가 커집니다.,...

바로 뉴스로 돌렸습니다.

예능이고 방송 컨셥이라면 어쩔수없고 내가 안보면 되는데

어떻게 방송때 마다 목소리가 커지고 싸우고 언쟁인지....

현실서도 같은 상황이라면 저같으면 가출하고 같이 안살듯....

어떻게 매번 이런 상황의 반복인 가정을 웃으면 예능이라고 볼수 있는지

이런 집이면 오히려 가정문제 상담이라도 알선해 주어야 하는것 아닌지

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

수요일 심야예능은 전쟁이에요~

강호동 VS 유재석 VS 백종원 VS 김구라......현재까지는 김구라의 라디오 스타가 가장 시청률이 높지만..

유재석의 유퀴즈가 라스를 넘어서길 기대해 봅니다.^^;

어휴.. 방송 안봤는데도 글만봐도 짜증이 나네요.. ^^;

뭔방송이길래..^^;;;  

김승현씨가 누군가 궁금해서 보니 얼굴이 꽤 낮익은 탤런트시네요.. 

엄청 다혈질인 집안인가 보죠?^^;

암튼, 예능은 즐겁게 시청가능 해야지.. 보는사람이 스트레스 받는다면 최악이겠죠.. 

예전에 간혹 라다오 스타에도 게스트가 굉장히 짜증스러운분이 1년에 한두번 나올때가 있었는데.. 

도저히 시청하기 쉽지가 않더군요.. 

예능에서 만큼은 좀 편하게 볼수있고 웃을수 있으면 좋겠어요..

같은 업종(?)에 종사하는 사람의 입장에서보면조만간 하차할듯 함다. 얘기거리가 없으니까 얼마전부터인가 연출냄새가 너무 나더군요. 카메라도그렇구.굳이 장르를 나누자면 예능다큐드라마 정도일라나. 그러려니하세요. 전파낭비...