못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도시락에 한잔...

편의점 도시락에 한잔합니다...

제가 가장 좋아하는 도시락입니다...나름 득템~

이시간에 먹어줘야 야식을 안먹게되더군요..

다음주엔 회사 건강검진인데 슬슬 금주해야겠습니다...라마단 기간도 아니고 이게 뭐하는짓인지 ㅎㅎ

목요일저녁입니다...한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

너무 달리시는거 아닌지요 ?
건강 걱정 됩니다.

WR

검진만 패스하면되는데 평소 나름 관리하고 있어요 감사합니다 ^^

볼때마다 느끼지만 정말 식성이!!!

그래서 건강하신거 같아요.

허투로 드시는걸 못봤어요 

WR

하루에 한끼라 맛이 없을수가 없어요~

체중감량 20kg했더니만 건강해지는거같아요 ^^

반찬이 골골루 다양하네요.
맛있게 드세요.^^

WR

가성비 좋죠~ 맛나게 먹겠습니다 ^^

이야, 이건 항상 먼저 팔려나가서 사기도 힘든 도시락을 건지셨군요!

거기에 컵라면까지, 완벽한 주안상으로 보입니다.

WR

오늘 어쩐일로 고진많이 있어서 득템했네요 ^^

고진많 도시락이군요. 저도 가끔 야근할 때 사먹는데 나쁘지 않더군요. 암튼 오늘도 즐술하세요~

WR

아시는군요~ 이제 다먹고 쉬려구요 편암밤되세요 ^^

드시던 분들은 평소대로 유지하시는 것이 더 건강....

WR

체중감량하니까 성인병이 귀신같이 없어지더군요~

술만 줄이면 좋겠는데 참 힘드네요 ^^

저도 자주 사먹는 도시락이네요^^

떡볶이 먹는 중인데.. 튀김우동이 땡깁니다

WR

떡볶이 아주 좋은 안주죠 튀김우동 인생 컵라면입니다 ^^

하루 한끼면 회사에서 점심드시는게 좋지않나요? 영양사가 영양소 골고루 계획적으로 짠 식단이라 편의점 도시락 보다는 질이 훨 좋을것 같은데요

WR

처음 다이어트할때는 점심 먹고 저녁을 안먹었는데 잠을 잘수가 없더군요 배고픔에 지쳐서 새벽 3시 이후에 잠들고 ㅜ.ㅜ
영양 부족한건 영양제로 보충하고 있어요
그리고 회사짬밥 맛없어요 ^^

고진만인가요? 전 이상하게 손이 안가더라구요.

주로 치킨, 카레 오무라이스, 새로나온 것들 먹습니다~

WR

전 고기를 좋아해서요 ^^

방금 디톡스용 셰이크에 과일을 먹어서 참을만 합니다. 맛나게 드셔요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WR

고생하시네요 부디 다이어트 성공하시고 얼른 복귀하세요 ^^