프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이에 한잔...

떡볶이에 한잔합니다...

폐인의 호출은 가볍게 무시하고 혼술하고 싶어서 일찍 귀가했습니다...

먹을만해보이죠? 깻잎이 들어가면 120%정도 더 맛나집니다 ㅎㅎ

불금입니다...한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

김밥에  계란이네요~~

WR

김밥 계란 구이 정말 좋아합니다 ^^

김밥 두루치기 좋네요 맛술 하십시요 

WR

양이 좀 많네요 꾸역꾸역 다 먹었습니다 ^^

전 떡갈비에 와인한잔~♡ 

WR

떡갈비에 와인 괜찮은 조합이네요 ^^

흐흐. 저도 막 시작하려고 합니다.

오늘은 육포에 사이드로는 프레첼과 함께 칼라만시 소주로 달릴 예정입니다.

아, 자두도 있어요~

WR

칼라만시 이제 한통 남았네요 징글징글합니다만 떨어지면 또 사려구요 ㅎㅎ

맛난 한잔되세요 ^^

꺼져요............................................

GIF 최적화 ON 
6.6M    326K
WR

편안밤되세요 ^^

철당간 노점 떡뽁이 에도 깻잎이 들어가서 좋더군요 맛나게 드세요..

WR

철당간 가본지가 오래되었네요 개인적으로 apm 떡볶이 좋아합니다 국딩때 먹던 맛이 나더군요 ^^

찌찌뽕! 저도 딸내미의 냄겨준 떡볶이에...

WR

아들래미가 남긴 음식은 거시기한데 딸내미가 남긴 음식은 맛날거 같아요

큰놈한테 숫넘 냄새가 납니다

혼자 드시기에 너무 많으신 것 아닌가요? 그래도 불금이니 달리셔야지요! 즐거운 혼술되시길!

WR

양이 많네요 그래도 다 먹었습니다~

깡깡하게 님도 즐거운 불금되세요 ^^

저도 깻잎향 참 좋아해요 

불금에 같이 짠 입니다~~~~

WR

짠하시죠~ 아주 늦은밤 맥주 한캔만 마셔야겠어요 ^^

조보아

WR

조보아는 사랑...아니 기쁨입니다 ^^

흐~~~ 사랑스런 밀떡볶이. 맛나게 드셔요

WR

오늘도 잘 참으셨습니다 화이팅입니다 ^^

떡볶이에 계란김밥!!! 심장이 벌렁벌렁하네요.

WR

내일 똑같이 드세요 맛납니다 ^^

좀전에 퇴근하고 배고파서 도토리묵에 한잔합니다 ㅎㅎ
살은 안찌겠죠??

WR

오늘도 퇴근 늦으셨네요... 고생하셨어요

도토리묵에 한잔이면 살이 빠질겁니다 ^^