자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문프는 마힌드라 회장 만나서 당신들 복귀를 요청했지...

https://www.youtube.com/watch?v=homdPgM8wLo

어제 당신들 복귀한다는 소식은 들었지만 행정부와 문대통령에게 고마움을 표시했다는 얘기는 

안들리더군요....알면서도 모른척...당연한척...............

민주당과 민주당 지지자분들은 부디 왼쪽을 버리시고 중도 우파 지지층을 적극 공략하시길...

지금은 진보와 보수의 대결의 시대가 아닌 상식과 비상식,도덕과 비도덕의 대결의 시대임을 

느껴야 할겁니다. 

Comments

어휴

두고 봅니다.

WR
매의 눈으로 부탁드립니다.

쟤들이 아무리 배은망덕해도 사람을 위한다는 기본을 보인 것이기에 이득입니다.

앞으로도 진보는 계속 저러고 대통령도 계속 사람다운 모습 보이길 바랄 뿐입니다. 진보는 바닥을 보여주고, 대통령은 인기가 높아지겠죠.

WR

문프의 인격만 드높혔죠 

이번 정부 들어서 입진보 귀족노조의 민낯이 완전히 드러나는 느낌이에요 이야...  공격해도 경찰들이 후두러패주지 않아서 저러는거야뭐야  진짜 수십년전 마인드인듯.

WR

온건 중도 우파 성향의 국민들 수가 압도적입니다. 그들을 보고 정치를 해야 차기에 차차기에도 정권을 만들수 있다고 봅니다..

이렇게 성과를 낸 건 널리 알려야죠.

WR

SNS 문파들 없었으면 이런건 커뮤니티로 퍼지지도 않았을 겁니다...

SNS 문파들은 이런 자료 만들어서 오늘도 열심히 분열을 시키고 있네요. 

상식과 비상식,
도덕과 비도덕은, 저들에게 아무런 가치도 아닙니다.

'권력을 잡은 편과 대척점에 서서 선명성을 부각시키는 게, 자신들의 존재에 도움이 된다.'

오로지 그거 하나입니다.

이용당하는 순수한 하부조직의 다수가 불쌍할 뿐이죠.

WR

결국은 본인들의 지위,돈 그리고 진영에 도움이 되느냐 안되느냐가 중요한거죠...

저런 사람들도 국민이라고 챙기는 문프는 보살중에 보살입니다....그래서 존경하기는 합니다만 말이죠..

WR

이명박 지지하던 사람들인데요....뭘..놀랍지도 않습니다...

민노총이 이명박 지지하던 사람들이란 건 무슨 말씀이세요? 전혀 이해가 되지 않아 여쭙습니다.

WR

http://www.nocutnews.co.kr/news/388457

정말로 밑에 있는 기사 하나로 이명박 지지하던 사람들이라고 말씀하시는 것은 전형적인 마타도어라고 생각합니다.  사진 한장 코멘트 하나로 찢붙었다고 털뭍었다고 갈라치기하는 것과 똑같은 방식이네요. 

정말 잣 같은 새X들 이군요.

문통이 저렇게 덕을 쌓으면 퇴임 때 까지 지지하는거죠. 경찰이 과잉진압 안한다고 한탄하는 짓거리는

WR

박수도 마주쳐야 하는데 지금 이 정부의 경찰들은 말 그대로 폴리스라인만 지키는 수준이죠...

얼굴에 분칠한 늑대ㅅㄲ들
등에 칼 꽂지마라

진보도 태극기부대와 같은 몰상식한 부류들이 있더군요....

자기한테 잘 대해주는 인간에게만 막 대하는 인간들이 의외로 많습니다.

저분들이 지지선언은 정의당 노동당하면서 민주당정치인이 해주는건 당연한줄 알아요 안해주면 당사점거하고 지지철회한다하고 ㅎ 지지선언이나 해주고 지지철회를 하든지

갈라치기 하지 마시죠....

제가 하고 싶었던 이야기입니다. 노조위원장 인터뷰하는데 대통령께 고맙다는 이야기가 없더군요. 노사정위?에서 회사측에 금전적 지원도 해주어 복직합의한것으로 아는데 오직 자기들의 투쟁으로 성취한것처럼 인터뷰하더군요.

회사에서 왜 해고시켰는지 알겠네요..

노조들 실제 근무현실이나 보고 싶네요.

모 유명 자동차기업들 처럼 어처구니 없는 수준인지.

좀 도움 받았으면 고맙다고 해라. 자식들이 보고 뭔 생각하겠냐??

너넨 그래서 안돼